자유게시판

· 자유게시판

올해 왜이리 유독 저만 춥나요

강남제비33829 / 2018-12-14 11:32 / Hit : 1367 본문+댓글추천 : 0

올해 무지 추운거 같습니다
    아침 영하4도
    16년 1월 까지 낚시 했었고 작년 붕어가 안나와서 낚시를 못했지만 12월 달도 따뜻했던 기억이

저만 추울수도 있어요 올해 유독

마부위침 18-12-14 11:50
    제비님...봄에 오셔야하는데..겨울에 오시면 어떻한데유~~

올해 많이 추울거라고 예고했었죠~
    기온은 작년과 큰 차이가 없는데. 최고와 최저 기온차이가 유독 심해서 더 춥게 느낀다고 하네요

저도 올해는 조금 더 일찍 많이 추워진듯 느껴집니다.
    수초사랑 18-12-14 12:01
    내년엔 더 추우실겁니다
    나이탓입니다^^
    초율 18-12-14 14:12
    저도 추워요..
    일해야 하는데..
    난로앞을 못떠나요..ㅜㅜ
    B접점 18-12-14 15:28
    붕어만 잘나와준다면 추울리가 있겠습니까만...

방한 단디 하시고 안출하세요.
    홈런왕슛돌이 18-12-14 18:40
    나이는 못 속입니다.
    해가 바뀔수록 몸도 부실해져가는 1인

2024 Mobile Wolchuck