자유게시판

· 자유게시판

장비빨은 아무 의미없습니다

턱걸이아홉치 / 2018-12-14 16:14 / Hit : 15696 본문+댓글추천 : 0

무엇보다도 실력이 바탕이 되어야......

샘이깊은물 18-12-14 16:32
    현지인을 따라잡긴 힘들겠지요~^^ ㅎㅎ
    하드락 18-12-14 16:41
    장비가 없었다면

저것도 힘들겠지요.
    이박사™ 18-12-14 17:01
    장비빨 저 횽아 불쌍해효.ㅡ.,ㅡ
    규민빠 18-12-14 17:12
    ㅎㅎㅎ
    넘 웃겨요
    붕어나라헛돈 18-12-14 17:29
    ㅎㅎ ㅎ
    마부위침 18-12-14 18:19
    뭐던 현지인은 어려운법 ㅋㅋ
    홈런왕슛돌이 18-12-14 18:35
    영감 표정에 여유가 보이는듯 ~
    불나비사랑 18-12-14 19:33
    어~쭈~~~구리~~현지인이 하는소리임다,^^
    충북영동카사노바 18-12-14 21:43
    ㅋㅋ~~~~~~~~~
    수초사랑 18-12-15 02:39
    역시 현지인^^
    노올자6593 18-12-15 07:03
    역시 현지인은 넘사벽이네요 ..
    문성웅1423 18-12-15 07:08
    역시 노장은 살아있다는것^^
    소팔아낚시해 18-12-15 09:10
    화면이 짤릿네요.
    지금 뒤에 다섯분 줄줄이 매달구 끌고 가느라,현지인에 밀리는거람니다.^^
    투병낚시꾼 18-12-15 09:17
    쪽 팔이겠다””””
    라면조아 18-12-15 09:24
    현지인 잔차 뒷발통이 앞보다 훨씬 크네요~
    돌담 18-12-15 09:30
    ㅎㅎㅎ
    독수리부대 18-12-15 09:55
    마른장작이 화력이 좋다.
    현지인 말랐어도 힘이 좋네요.
    현지인 앉아서 여유있게 페달 구르고
    장비빨 일어서서 열나게 페달 굴러도 밀리니 순두부 근육인가봐요?
    onnuri 18-12-15 10:42
    굿 .....
    토종닭6282 18-12-15 10:44
    ㅋㅋㅋ 실력이 딸리니 장비도움이라도 받아야~~~~~~ㅋㅋ
    광주벙개 18-12-15 11:21
    왼쪽은 상 노동이고 현지인은 즐기네요.
    정선수 18-12-15 12:05
    좋은자전거는 엉덩이 들고 올라가고 현지인은 앉아서 타고 올라가는데도
    상당히 여유가 있어 보입니다 ^^
    인천떡밥붕어 18-12-15 13:04
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나무꾼7 18-12-15 13:19
    장비보단 테크닉!ㅋ
    무유거사 18-12-15 21:18
    아 쪽팔려라
    별빛낚시 18-12-15 21:59
    붕어낚시 역시 현지인이 최고죠
    외지인 12대 펴도 현지인 못당하죠
    낚시도노력이다 18-12-16 10:53
    역시 현지 경험이 최고
    bomn****1179 18-12-16 13:33
    현지인 ㅋㅋ 재밌네요~
    고속질주 18-12-16 21:24
    역쉬 기술이 ㅋㅋ
    淡如水 18-12-17 10:36
    현지인은 출발한지 100미터
    좋은 자전거 탄 사람은 전국 일주 투어로 100키로째 라이딩 중...
    까불이8387 18-12-17 12:02
    역시 현지인이네요~ㅎㅎ
    입질쫌 18-12-17 17:10
    ㅋㅋㅋㅋ
    케미사랑 18-12-18 16:00
    장비가 조으니 저정도 따라가는겁니다..
    흐름속의나 18-12-18 21:53
    헬멧은 써야 되는 거 아닌가요? ㅋ ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck