자유게시판

· 자유게시판

거~~하게.ㅎ

별은내가슴에 / 2018-12-15 13:00 / Hit : 1972 본문+댓글추천 : 0

한잔 했습니다.

문어와 소주는 친구가.

과메기도 한상.차리고...요거는 제가 계산.ㅎ

늦은 아침 해장국으로 ...ㅎ

엔진 오일 .
    밋션 오일.
    데우 오일.
    앞 사륜오일.
    부동액..
    거~~하게 삼십팔만 칠처넌..
    거금 이백원 깍아주더군요..ㅎ
    차를 팔고 자전차를 타고 다닐까.
    진지하게 생각 중입니다..ㅎ

충북영동카사노바 18-12-15 13:12
    돈을 격하게

쓰시네요~~~

부럽씁니다~~~~~ㅋ
    수초사랑 18-12-15 13:35
    돈 잡아먹는 귀신이네요
    쏠라이클립스 18-12-15 14:10
    액체류는 거의 교환 하셨군요..
    정비 끝내고 나갈실때 다른차 몰고가는 느낌 아닌 느낌!!
    홈런왕슛돌이 18-12-15 14:12
    문어->과메기 순으로 술 댓병으로 드시고 마지막으로
    해장국 드시면 아침에 거뜬하겠습니다...
    맛나보입니다~
    노지사랑™ 18-12-15 14:27
    친구분과 즐거운 시간 보내시고 오셨나 봅니다.

낚시짐 때문에 자전거는 좀 그럴거 같습니다
    니어카 강력 추천합니다..ㅎ
    규민빠 18-12-15 14:54
    차수리비용 으로 거금
    쓰셔서 어떻해요 ㅎ
    친구분과 좋은 시간 보내
    신것 같아 저두 기분 좋습니다 ^^
    ™효천 18-12-15 16:00
    행복하시겠네요.
    저도 곁에 그런 친구하나 있으면
    좋으련만..

스스로 많은 부족함을 느낍니다.
    이박사™ 18-12-15 18:00
    돈을 막 그냥 막 물쓰듯 쓰셔요.^^;
    겨울나무2427 18-12-15 18:49
    음ㅡ
    자전거대신에

정비소를 한개차리시면ㅡㅎㅎ
    도시어부 18-12-16 18:25
    많이 교환하셨는데

금액은 얼마 않나왔네요

쿠~울~~ 하게 계속 타세요

소모품은 누구나 다교환 합니다
    덜미남 18-12-17 15:29