자유게시판

· 자유게시판

상남자의 낚시

초보붕어낚시인 / 2018-12-15 22:52 / Hit : 10545 본문+댓글추천 : 0

수초사랑 18-12-15 23:12
    누구처럼 물고기 잡아다가 팔아서 저런차도 구입하고 그랬나봅니다 ㅎ
    노지사랑™ 18-12-15 23:23
    뭐 구짜붕어 몇마리 잡아서 팔면 저런거 두어개는 사지 않나요?

아~~~ 붕어잡고싶다.
    발갱이는 안사가나? 차사야 되는디...ㅎ
    하드락 18-12-15 23:23
    좌대가 불편하네요.
    도시어부 18-12-15 23:30
    차위에서 폼잡고 있네요 ㅎㅎ

망태기 대신 바게스

어딘가 모르게 좀 불편해 보이는것 같네요
    무유거사 18-12-16 00:35
    우리동네는 저런의자 안쓰는데 의자하나

보내주고싶어요
    작은찌 18-12-16 01:29
    람보르기니
    6~8억 짤~
    바닥한번 찍어봐야~~아~~이차로는 낚시하기 힘들구낭~~~~~~~~~하지~
    이박사™ 18-12-16 01:33
    삼식이 저 식히 서울 간다고 차 한번만 빌려달라더니 팔봉수로에서 저런 발칙한...ㅡ.,ㅡ
    지렁이점프 18-12-16 08:11
    인정
    잡아보이머하노 18-12-16 08:30
    얼마나 반찬이 궁했음... 쯪쯪.
    쏠라이클립스 18-12-16 08:39
    송도서 가끔 봅니다 저런차들..
    펑크수리도 어렵고 점프도 불편하고..
    포르쉐는 방전되면 엔진은 뒤에 있지만 배터리는 본네트에 있는데 열기도 어렵고..
    여적지 가장 살떨렸던 순간은 롤스로이스 펑크수리하던 제 초짜 출동자일때..ㅋㅋ
    바닥찍고 18-12-16 08:59
    이번 인도 에서 초호화 결혼식 하던 그 신랑 동생 인가?
    규민빠 18-12-16 09:05
    저리 낚시 하면
    한 시간도 안되서
    허리 어깨가 마이
    아플것 같아요
    그래도 폼은
    멋지네요 ㅎㅎ
    주말에만어부 18-12-16 10:55
    저기 낚금 지역인데 ㅋ
    파커4306 18-12-16 15:01
    오..굿
    안개붕어2220 18-12-16 21:33
    악어가 입질하곤ᆢ

입딱~냠냠~~^^
    인천떡밥붕어 18-12-17 16:49
    멋져브러
    물범™ 18-12-17 16:55
    부럽다기 보단 디게 불쌍하게 보이네요
    얼굴이....ㅋㅋ
    제피로스 18-12-17 17:16
    헐~~
    대뱍~~~
    자연드림 18-12-17 18:00
    없어 보이네요
    착한넘 18-12-17 18:09
    저런 부러운 시끼~~~~~~~
    부처핸섬 18-12-17 19:58
    난 말이더 편하다오ㅜㅜ
    아인지인 18-12-18 03:18
    람보르기니 ㅡ 무얼실을라고 ㅡ..ㅡ
    정선수 18-12-18 07:43
    대박 입니다 ^^
    까불이8387 18-12-18 08:45
    비싼좌대 사요중이네요~
    가을에추억 18-12-18 09:57
    머 저건돼지목에 진주 목걸이 채운격이지~~~~~~~~~나한테 그차주고 내거 좌대에 받침틀에 의자 다가져가서 편하게 낚시하지 바부탱이~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck