자유게시판

· 자유게시판

짬낚 왔습니다.

초보붕어낚시인 / 2018-12-16 15:13 / Hit : 2119 본문+댓글추천 : 0

아까는 눈빨이 날려서 포기하다가
    집에있기에는 심심해서 나와봤습니다.
    딴데는 다얼어서 포기하고 그나마 할수있는곳
    한군데왔네요.
    입질이 돼던 안돼던 나오니 좋습니다.
    날씨도 포근하이 좋구요.
    좀개기다가 철수해야겠습니다.

수초사랑 18-12-16 15:30
    역시 겨울철이라 물이 맑네요
    좋은시간 되세요~
    쏠라이클립스 18-12-16 15:33
    인천은 눈오다 비오다 하네요..
    손맛 보세요..^^~
    낚시아빠 18-12-16 16:39
    두대 더 펴보세요 ㅎㅎ

네대는 펴야 사짜가 나오지 않을까요? ㅋㅋ
    ™효천 18-12-16 16:47
    글게요.
    물색이 훤합니다.
    입질은 받으셨나요?
    노지사랑™ 18-12-16 16:56
    찌맛 보세요...

집에 혼자 있어 아침부터 청소하구, 강쥐 산책시키고 별짓을 다해도 심심하네요
    일요일에 짬낚가기도 그렇구..ㅠ
    ♥깜돈의외대일침 18-12-16 16:56
    윗분도 꽝♥

여기도 꽝♥
    규민빠 18-12-16 17:13
    초보붕어낚시인님 ㅎ ㅎ
    좋아요 아주 좋아요
    부디 꼬~옥 손맛 보셔요
    근디 밤낚은 해야될
    물색이네용 ㅋㅋ
    하긴 저는 어제 물색
    기가 막힌데서 했지만
    평균 조과 였네요 ㄲㅋ
    초보붕어낚시인 18-12-16 17:54
    입질한번도 못보고 이제 집에 도착했네요.
    심심해서 나왔다가 힐링하고 왔네요.
    리플 달아주신분들 감사드립니다.
    파커4306 18-12-16 21:11
    손맛은 좀 보셨나요
    안개붕어2220 18-12-16 21:37
    괴기도 배고픔 물불 안가립니다ᆢ홧팅~~^^

2024 Mobile Wolchuck