자유게시판

· 자유게시판

핸폰 집에서 데이터 안쓰게 하는기계가 뭐죠?

하얀부르스 / 2018-12-21 11:53 / Hit : 2234 본문+댓글추천 : 0

하나 장만할까 하는데 요놈의 이름이 생각이 ㅋㅋㅋ

알콜성치매 ...

점점 슬퍼지는 인생..

漁水仙 18-12-21 11:55
    서유기 비슷한거 잇슴다 가서 달라면 줄검다
    검정과하얀붕어 18-12-21 11:56
    와이파이 공유기 사시믄 될듯 합니다 ^^
    대책없는붕어 18-12-21 12:01
    집에 쓰시는 인터넷회사에 전화하셔서
    와이파이 공유기 설치해 달라구하세요
    월 1,000원 투자 하시면 됩니다.
    검단꽁지 18-12-21 12:10
    흠 안갈켜 줄라요
    이박사™ 18-12-21 12:11
    애플파이 주문하시면 앙대여.ㅡ.,ㅡ
    오드리될뻔 18-12-21 12:19
    공유기 4구짜리 5만정도 합니다
    기존인터넷 쓰시면 연결만 하시면 바로 사용가능합니다 4구이하는 사지마세요 후회합니다
    쩐댚 18-12-21 12:26
    인터넷 가입 회사에 전화하셔서 와이파이 쓰고 싶다고 하시면 설치해줄거에요~~^^
    ™효천 18-12-21 12:40
    에고..
    물어볼게 따로있지..ㅋ

요즘
    어찌 지내시나요?
    목마와숙녀 18-12-21 13:11
    그냥 대리점가서 데이터 무제한
    가입해서써 나처럼 그게 속편해.
    노지사랑™ 18-12-21 13:53
    와이파이 공유기 하나 달아두면 뭐 굳이 데이더 걱정 없을건데요.
    쏠라이클립스 18-12-21 13:58
    걍 달걀을 하나 들고 다니세요..
    언제 어디서나 어느때고.. ㅎ
    미첼 18-12-21 14:26
    쵸코파이 달라구 하심 안됩니다 ㅎ
    retaxi 18-12-21 14:31
    잘 지내고 있지요?
    늘 건강 챙기면서 하시길...
    하얀부르스 18-12-21 17:32
    애플파이..쫌 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선배님들 덕분에 부르스는 잘 처먹처먹하고 살아요 ㅎㅎㅎ
    게자리별꽃 18-12-21 19:42
    댓글 보는맛.즐겁네요ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck