자유게시판

· 자유게시판

전자드럼?

하얀부르스 / 2018-12-21 21:50 / Hit : 1862 본문+댓글추천 : 0

갑자기 드럼이 사고 싶어지네요??

일반 드럼 은 집에서 쫒겨 날꺼 같고...

전자드럼은 안 쫒겨 날까요?

철 들지도 않았는데 망령이 난건지...

도대체가 이해가 안가는 생각만 나니....

쩐댚 18-12-21 22:20
    부르스랑 드럼은 다른장르이지만..
    괜찮을것 같긴 합니다..저도 배우고 싶은데..

손으로 하는건 낚시빼곤 몬해서요...^^
    목마와숙녀 18-12-21 22:20
    아쟈씨 갱녕기 ?
    울아들 드럼배우고 치기시작한지
    벌써 10년 됫을라나 지금은 준 프로실력
    이지만 단 한번도 드럼 사달라고 한적없는데
    어인일로 드럼을
    한번 학원가서 1년 배워보고 결정해도
    될듯 메트로 놈으로 충분히 연습하고
    호기심 이라면 포기하심이
    모든악기를 드럼이 컨트롤 해야하고
    박자 이끌어 나가야 하고 쉽지않을듯.
    난 가르켜준다하는거
    너나잘하세요 그랬거든
    어쨌든 홧팅,
    대물도사™ 18-12-21 22:55
    후배넘 드럼칠때 차암 부러웠는데...
    기왕하실거면 가오가있지 일반 드럼으로;;;
    이박사™ 18-12-21 23:06
    저도 드럼 좋아합니다.
    쳐본 적은 없습니다.^^;
    DJ 18-12-21 23:09
    촥촥 감기는 맛을 전자드럼이 따라올수 없지요
    하드락 18-12-21 23:57
    전자드럼 사면

일반드럼 사고

일반드럼 사면

전자드럼 삽니다.

왜냐구요?

낚시용품 생각해보세요.

위에 좋은 말씀해주셨네요

가까운 학원에 다녀보세요.

6개월정도 다니시면

살 물건인지 아닌지 알게됩니다.
    B접점 18-12-22 00:27
    학교댕길때부터 딴따라에 관심이 많았습니다.
    원래 주특기는 일렉기타지만 드럼도 관심이 많아
    두들겨보곤 했드랬죠.
    구매까지는 모르겠지만 배우신다면 적극
    추천드립니다.
    다른 악기랑 합주할수있는 분들이 주변에 계시면
    참 좋습니다.
    수초사랑 18-12-22 02:08
    하고싶은건 하셔야죠
    하지만 반대세력과 조율은 하셔야 평화가 옵니다^^
    낚시아빠 18-12-22 04:24
    드럼 참 좋은 취미라고하던데요

난 못칩니다~^^

근데요!!~~블스님 그 큰손으로

북치면 찢어지지 않을까요? ㅎㅎㅎ
    자붕50 18-12-22 05:39
    유튜브에
    "라소백" 검색해보세요
    혼자 이어폰끼고 듣기엔
    흥이 넘쳐요

그냥 학원에 등록하시고
    "나 어떻해" 배우시면 될 듯합니다~~^&^*
    漁水仙 18-12-22 08:17
    앞으로 살면 얼마나 더살거라고....

해보고싶은건 다 해보는검다

그다음엔 춤도 배우고 노래도 배우고 (필히)

건강은 필수 임다.....ㅎㅎ
    하얀부르스 18-12-22 08:57
    드럼은 쪼메 칩니다 ㅎㅎㅎ

박자정도는 마출 수 있을 정도로...

하나 장만 해야 하는 분이기 인듯 합니다다 ㅎㅎㅎ
    검정과하얀붕어 18-12-22 10:36
    꼬부기성 집에서 그거 치시믄 동네에서 쫏겨 납니당ᆢ
    걍 학원으로 가 보아요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck