자유게시판

· 자유게시판

오늘도 출발..

™효천 / 2018-12-22 07:05 / Hit : 1579 본문+댓글추천 : 0

아침에 일어나 첫만남이 있는 사람이나
    대상에게 좋은 말,행복해 질 수 있는 말을
    하면 내게도 하루종일 그와같은 감정이
    생긴다 하더군요.

전 오늘 '사랑해요"라고 했습니다.ㅎ

언제 어디서든 사랑받고 인정받는
    하루가 되시길 기원합니다.

규민빠 18-12-22 07:15
    사랑합니당 ^~^
    쟤시켜알바 18-12-22 07:15
    오늘도
    돈 버세요~~!!!!
    쏠라이클립스 18-12-22 07:39
    쉬는날도 버릇처럼 눈을 뜨게 되네요..
    모두 행복한 하루되세요..
    목마와숙녀 18-12-22 07:40
    신호 대기중에
    출석 합니다.
    나주배 18-12-22 07:44
    사랑해요,
    즐거운 마음으로 하루 보내세요.
    건강하세요.
    한실 18-12-22 07:49
    오늘도 즐거운 하루 되시기를~~~^^
    노지사랑™ 18-12-22 07:53
    즐거운날 되세요.~~~^^
    자도붕어 18-12-22 08:33
    어제보단 더좋은 오늘이 되시길. ..
    랩소◇디 18-12-22 08:56
    이형님 요즘 이상해

도리뱅뱅이 드셔야겠군요
    계절바람™ 18-12-22 08:58
    사랑합니다 ♪
    하얀부르스 18-12-22 08:59
    선배님...

오디로 가시나여?

좋은 곳이면 같이 ㅎㅎㅎ
    수초사랑 18-12-22 09:11
    행복한 하루 되세요~
    이박사™ 18-12-22 09:56
    어머니, 동네 할머니 한 분 모시고 병원 왔습니다.
    동네 하천이나 나가볼까 했다가 저도 물리치료나 받으렵니다.^^
    삼구오 18-12-22 10:49
    늦은 출석 합니다~^^

오늘 기분은 별론데 조과는 어떨지 모르겠습니다~
    이렇게 꿀꿀한 날에도 서너수의 붕어는 기본으로다가 했는데 오늘은 어떨지......^^

미세먼지가 기승입니다~
    건강유념하셔요~^^
    게자리별꽃 18-12-22 11:06
    대물상면 하세요 기운 모아드립니다^^ 마스크챙기시구요 ㅜㅜ
    도톨 18-12-22 12:03
    이제 출발합니다.
    낯술 한잔 하러요.
    그림자™ 18-12-22 16:03
    가리늦게 출석!!
    주말 잘보내십시요^^;

2024 Mobile Wolchuck