자유게시판

· 자유게시판

첫날부터

™피터 / 2019-01-01 10:13 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

이기 머얏 ! ㅡ;:ㅡ''

이 시키, 덩치가 있지, 꼴랑 옥수수 한 알에?
    얼척 기술고문,
    잡조사 시절에 잉어 하도 많이 자바봐서 잠깐 방심.
    뜰채에 머리를 넣는 순간, 오른쪽으로 다다다~.
    낚싯대 4대 감은 놈을 겨우겨우 체포.
    뜰채 대가리 뚝 ! ㅜ.ㅠ''

손 시려운데, 저 엉킨 원줄을 어케...

살림망에 넣으며 한마디.
    ㅡ 미안타. 내 여자가 아프다. 집에 같이 가자.

수초사랑 19-01-01 10:22
    대상어종을 낚으신거군요...
    낚시아빠 19-01-01 10:22
    퇴근하셔죠~~~~^^

손시려운데 언제 풀어용 ㅎㅎ

새해 황금잉어 잡으심을 축하드립니다
    노지사랑™ 19-01-01 10:25
    안해사랑이 남다르신 우리의 사랑꾼 얼척기술고문님
    원하시는 어종 잡으신걸 축하드리며.
    삼가 뜰채의 명복을~~~ ㅎ
    목마와숙녀 19-01-01 10:25
    상남자 십니다.
    새해 첫날 1빠로 잡으셨네요.
    항상 건강하시고 안출하세요.
    ponza 19-01-01 10:26
    얼쉰 혹시 막둥일 보셨유 ?
    나주배 19-01-01 10:29
    새해 첫날 저게 붕순이였음
    얼마나 좋을꼬.
    새해에도 건강 하시고
    어복 충만 하시길.
    ™효천 19-01-01 10:33
    역시 첫 날부터 기대를 져버리지 않으십니다.
    잡기술고문님의 위용을 천하에 알리시니..

마나님의 건강하심을 기원하며
    잡조사의 어복도 넘쳐나길 더불어
    빌어 봅니다.
    검단꽁지 19-01-01 10:34
    올해는 쭉 잉순이 잡으시길...
    무유거사 19-01-01 10:35
    마님의 빠른쾌유를 기원합니다
    잡아보이머하노 19-01-01 10:43
    사모님 보약 해드리시라구 하늘이 점지한 거구먼유.
    드가셔서 푹 고아드리셔유.
    얼른 기력 회복하셔서 세게 때리실 수 있도록??? 이건 아닌가???
    우쨌든 하늘이 점지하신 거니께 틀림없이 명약이 될거시구먼유.
    잡아보이머하노 19-01-01 10:45
    아참참참...
    잡조사 시절이유???
    현재형을 왜 과거형 처럼 그르신대유???

텨==3===3=3
    규민빠 19-01-01 10:47
    워매 ~~ 새해 첫날부터
    사고를 치셨네요? ㅎㅎ
    그리 큰 꼬기를 어케
    꺼내셨대유? 역쉬 ~
    피러~ 어르신입니다요
    미안타 ! 내여자가 아프다 집에같이 가자!
    그유명한 어록을 여기서 접할줄이야
    무한한 영광으로 생각합니다
    사실 요몇일 처음으로 추억의조행기를
    보게되었는데요 피터 선배님의 글을
    첨부터 끝까지 다읽어 보았습니다
    글도 넘 재밌고 무엇보다도 선배님의
    위트넘치는 말씀에 뿅 갔습니다 ㅋㅋ
    항상 건강하시고 행복하세요
    그리고 새해 복 많이 받으세용 ^^
    규민이아빠 김영현 올림
    노지사랑™ 19-01-01 10:59
    근데요...
    어쩌시다 쫒겨나셨길래 아직도 집에 못들어가고 계세요? 작년에 집 나오신거 같은데~~~
    다시는 집에 발 들이지 말라는 엄명이 계셨어요???
    잉어도 잡았으니 이제 그만 방황하시고 들어가세요. ㅎ
    한실 19-01-01 11:04
    올해 육짜붕어를 보시겠군요^^
    축하합니다~~~
    으랏차차™ 19-01-01 11:28
    황금잉어네요.
    올해 돈 많이 버실듯 싶습니다. ^^
    뭉실뭉실 19-01-01 11:33
    행님한테는 대상어종이시군요
    용우야 19-01-01 11:40
    돼지해에 첫되야지 축하합니다
    잠자는꾼 19-01-01 11:50
    황금 잉어네요
    새해에 좋은 일 생길 징조입니다
    어복 여복 충만 하시길......
    충북영동카사노바 19-01-01 12:26
    올한해 잉어만 입질 할걸로 보입니다 ㅋ,,,

안출하세요
    검정과하얀붕어 19-01-01 12:42
    ㅋㅋㅋ 역쉬 기대를 한몸에 받의시는군요 ᆢ
    근디 새해 첫날부터 쫒겨나셨습니까.?

올 한해 건강하시구요 ㅎ
    좋은날 물가에서 뵙겠습니다 ~~^^
    이박사™ 19-01-01 13:23
    따랑해요.^^♡
    계절바람™ 19-01-01 13:43
    雜 **

그 맘 지가 알지요
    사용할 수록 말 듣지 않는 것을.. 통증을...
    쟤시켜알바 19-01-01 14:12
    선수세효???

타짜세효???
    고구려김 19-01-01 14:18
    우와. 대단하십니다.새해. 첫
    고기이네요
    샘이깊은물 19-01-01 14:46
    새해 첫날부터 감동입니다
    미안타 내 여자가 아프다~~~
    쏠라이클립스 19-01-01 14:53
    황금 돼지해에 벽두부터 황금 잉어라..
    올해 대박의 조짐이..^^~
    대꼬쟁이 19-01-01 15:01
    역쉬~잡조 아입니더.
    ~~~~~
    새해 복많이 받으세요.
    겨울나무2427 19-01-01 16:59
    으음ㅡ

인제 집에 들어가실수있겠구만요ㅡ
    추워요ㅡ얼릉들가셔유ㅡㅎㅎ
    마나님도 얼릉쾌차하시길ㅡ^^
    초보붕어낚시인 19-01-01 17:26
    황금잉어를...대단하시네요..
    축하드립니다.
    붕어와춤을 19-01-02 05:59
    복 많이 잡으세요 피터지는 얼쉰
    복이굿™ 19-01-02 08:26
    8대다 안감은게 다행입니다^^
    새해복 많이 받으세요
    송애 19-01-02 10:18
    초하루부터 이러시면 안 됩니다.
    안 그래도 잡조사라고 그래 샀던데.^*^
    그래도 손맛은 좋았을 듯합니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck