자유게시판

· 자유게시판

2019년 첫붕어

한번출조담배두갑 / 2019-01-05 16:17 / Hit : 3161 본문+댓글추천 : 0

작지만 너무너무반갑네요 ㅎㅎ

규민빠 19-01-05 16:36
    물색 좋고
    풀 떼기 좋고
    분위기가 와따봉
    입니다 애기 붕어
    괴롭히지 말고
    큰붕어 만나세요
    파이팅!!
    하~ 진심 부럽습니다 ㅜㅜ
    쏠라이클립스 19-01-05 16:37
    저도 처음보는 2019년 붕애..ㅎㅎ

근디 먼 전빵이 그리 깔끔한지..

평소의 성격을 알려주는듯..
    한번출조담배두갑 19-01-05 16:38
    규민빠선배님 물색좋습니다
    근데수심이 약간아쉽습니다 딱 80-메다권
    한번출조담배두갑 19-01-05 16:38
    쏠라선배님 텐트피기 전입니다
    텐트피면 안에 난리납니다 ㅋ
    대꼬쟁이 19-01-05 16:50
    어뎁니꺼?
    사게절 19-01-05 16:53
    요즘날씨에반갑겠네요
    B접점 19-01-05 17:00
    씨알 좋은 납자루같이 생겼는디요.
    축하드립니다.
    청룡은간다 19-01-05 17:02
    축하드립니다
    진이후니 19-01-05 17:02
    아!오늘 따라 붙었어야했는데...ㅜㅜ
    방한 철저히 하시고~~
    붕어는 조금만 잡으셔요~~~
    담주에 가야겠네요~~ㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-01-05 17:03
    뿡애
    괴롭히지 맙시다~~~!!!!
    대피고숙면 19-01-05 17:05
    대단하십니다.그 용기 저에게 좀 파심이...
    이박사™ 19-01-05 17:09
    휘리릭 함 해드려여?ㅡ.,ㅡ
    느르배기 19-01-05 17:13
    축하드립니다
    붕어가 참 예쁘게생겼네요^^
    검정과하얀붕어 19-01-05 17:42
    부럽고.. 축하드립니다~~~~^^
    게자리별꽃 19-01-05 18:21
    붕애 이뿌네요^^

새해 좋은 일로 가득하시길바랍니다.
    쩐댚 19-01-05 18:31
    낚잘하...ㅇㅈ 합니다..

전 ..소물리에는 챔질도 안하는데 ..
    두바늘채비 19-01-05 18:43
    애붕 괴롭히지마요~
    노지사랑™ 19-01-05 18:51
    우와~~~ 붕애닷..ㅎ
    여긴 발갱이만 나옵니다..ㅠ
    충북영동카사노바 19-01-05 19:03
    뿡애
    괴롭히지 맙시다~~~!!!! 2
    호섭이 19-01-05 21:05
    빙어 아입니까
    대물도사™ 19-01-05 22:58
    붕애닷~~
    그래도 축하드림다~~
    겨울나무2427 19-01-06 00:03
    와우ㅡ
    얼낚시즌에 물낚을ㅡ
    거기다 붕어상면까지ㅡ
    축하디려유ㅡㅡㅡ
    추운디 방한 단디하시고ㅡ^^
    규민빠 19-01-06 08:08
    똑똑 ~~
    밤새 무탈 하십니까?
    한번출조담배두갑 19-01-06 09:19
    손에 지문이없어졌습니다
    고기를 너무많이잡았네요 ㅜㅜ
    잠시의행복 19-01-06 09:20
    고만한 붕어가 입질이 이쁘지않나요?
    80cm짜리 찌를 몸통까지 쭈 욱 올릴때 그 기분 이루 표현 못합니다.
    규민빠 19-01-06 18:02
    두갑님 ~
    저수지 붕어
    다잡으셨나봐요
    우와~ 뭔고기를
    그리 많이 잡으셨데요 대박~~
    어휴 ~~
    규민빠 19-01-06 18:06
    물색이 좋으면
    한겨울 이라도
    80~메다 권도
    대박 칠수 있다는걸
    증명하셨습니다
    낚시 잘하시는군요 ^^
    붕어낭군 19-01-06 20:34
    축하드립니다
    요즘 붕어들은 금반지도 먹으려 하나 봅니다
    옥수수고 금색인데 ㅎㅎㅎ
    황금돼지도 금색이고 그치요?
    복 많이 받으세요

2024 Mobile Wolchuck