자유게시판

· 자유게시판

임산부 심신미약 고혈압 당뇨 간작으신분들 클릭금지.

하이트498 / 2019-01-06 23:13 / Hit : 7148 본문+댓글추천 : 0

연안 19-01-06 23:21
    헐!!

미친 새!!!!!!!끼
    뭉실뭉실 19-01-07 01:15
    저런인간이 많은가바요
    울딸도 중앙분리대있는 4차선대로에서역주행차에 사고를 당해
    병원에 2달입원해있었는데
    딸이하는말이 빨간불빛이 아니고
    앞에서 하얀불이다가와서 깜놀햇답니다
    대물꾼조사 19-01-07 01:38
    역주행 패기!!!!
    보네 19-01-07 08:03
    헉...............................
    저련 미친 ...........쩝
    돌담 19-01-07 08:11
    참.....어이가 없네요.
    규민빠 19-01-07 08:18
    김여사님 이신데요..
    사고 안나길 천만
    다행입니다
    초보붕어낚시인 19-01-07 08:27
    마부위침 19-01-07 08:34
    역주행 차들 생각보다 많더라구요
    인터체이지 같은곳에서 착각으로 잘못 진입하는 사람들도 있고
    얼마전 음주운전으로 사망사고나고했던 그런 역주행 사고도 많고

음주운전 역주행이야 술을 쳐먹어서 앞뒤 구분이 안가니 정신없어서 그렇다쳐도(죽을놈이죠)

맨정신인 사람들은 무슨 생각으로 운전을 하는건지. 본인이 앞으로 가는데 마주오는 차가 한두대가 아니고 계속 많이 오면 자기가 잘못되었다는것을 알아야하는데...
    나주배 19-01-07 08:35
    블박에서 넘버 확인 신고 않됩니까?
    사람 여럿 ㄴ 이네요.
    블박 기사님 순발력 최고!
    추적60붕 19-01-07 11:09
    헐~ 아찔하네요..
    사고 안나서 다행입니다.
    복이굿™ 19-01-07 11:32
    운전자분 시껍 했겠네요
    그래도 빨리 보고 잘 피해 가서 다행이네요
    붕어와춤을 19-01-07 11:32
    임산부라서 동영상 안보고 내려왓습니다.

애기놓고 다시 보도록 합죠 ㅎㅎ
    淡如水 19-01-07 11:49
    헐......

저건
    1. 음주운전자
    2. 뽕(마약)한 넘
    3. 쌩 초보운전(특히 여성이 유력)
    중 하나로 보입니다.
    도시어부 19-01-07 21:19
    당뇨있는데 봐도 ,,,,,,,,,,,,,
    수초사랑 19-01-07 23:11
    감기환자는 봐도 될듯하여 봤습니다
    역주행이 너무 자연스럽네요
    몽월애 19-01-07 23:25
    저도 역주행 차량과 5번 마주쳤는데
    제가 다 피했네요
    무서워요
    물범™ 19-01-08 12:19
    헐~~~~~~~~!~!
    인천떡밥붕어 19-01-08 12:47
    깜짝이야
    머가 한참 잘못되었네요
    디자이너 19-01-08 15:48
    무사하셔서 다행입니다
    큰일날뻔했네요
    쭈루 19-01-08 16:22
    저런 연.놈들면허증 반납해야 될듯.
    무쏘맨 19-01-08 18:08
    대형차 주행하다 살며시 앞으로 드리밀면 지차선이라고 세워놓고 큰소리칠려나.????
    착한넘 19-01-08 21:43
    ㅋㅋ 저런사람이 진짜 있구나~~

2024 Mobile Wolchuck