자유게시판

· 자유게시판

현실판 톰과 제리

턱걸이아홉치 / 2019-01-07 11:06 / Hit : 6434 본문+댓글추천 : 0

제리는 진짜 숨이 멎겠네요....

쏠라이클립스 19-01-07 13:54
    장소, 보호색 완벽하군요..
    두리뭉수리 19-01-07 14:37
    ㅋㅋ ㅋ
    한참 쳐다 봤네.
    쥐도 똑똑하네요. ... ....
    淡如水 19-01-07 14:39
    숨은 그림 찾기네요~
    덜미남 19-01-07 15:55
    찾았다!!
    목숨이 왔다갔다하는데
    이정도 쯤이야!!
    규민빠 19-01-07 21:14
    ㅎㅎ
    재밌는 영상
    잘봤어요 ^^
    무유거사 19-01-07 21:54
    캬 죽이네요
    대붕사의붕어한마 19-01-07 22:57
    쥐보고 뽕 갔습니다.
    ㅎㅎㅎ
    수초사랑 19-01-07 23:03
    독안에 든 쥐입니다^♡
    라면조아 19-01-08 06:37
    고양이가 냄새로 쥐를 찾는건 아니군요!
    정선수 19-01-08 08:01
    고양이가 좀 어리한것 같네요 ^^
    보네 19-01-08 08:35
    와......~~~~~~~~~~~우 '
    숨은 그림찿기같아요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    독수리부대 19-01-08 10:33
    쥐가 정말 영리하네요.
    그런데 쥐는 가슴이 콩당콩당 하겠죠?
    올릴까말까 19-01-08 11:11
    무슨그림인가 했네요?
    즐감 했슴다.
    쥐의 보호색! 양이의 성급함!
    萬物은動 19-01-08 12:15
    이거 나중에 잡혀요
    인천떡밥붕어 19-01-08 12:50
    똑똑하네요
    그러나 언젠가는,,,,
    디자이너 19-01-08 15:03
    쥐가좀 불쌍합니다
    결국엔잡히겠죠
    광주벙개 19-01-08 15:15
    심장소리때문에잡힐듯. . .
    쭈루 19-01-08 16:20
    말이 않되는 이야기
    rookie 19-01-08 18:16
    찍소리도 내면 안되는군요~ㅎㅎ
    누런붕어 19-01-09 23:24
    쥐가 고양이 놀리네요~~ㅋ
    최태양14965 19-01-21 04:27
    쥐가 잘 숨어다니는군요

2024 Mobile Wolchuck