자유게시판

· 자유게시판

류기열 사기꾼... 당할뻔

song3990 / 2019-01-07 16:27 / Hit : 9417 본문+댓글추천 : 0

전번이 공일공ㅡ4648 ㅡ5578 이네요.이름은 류기열
    우리은행 10027503ㅡ70430
    통화도 했었는데 지역이 대구라고하고 말투는 서울말투입니다.
    사진 보시면 날짜하고 시간 적어서 사진찍어서 보내달라고 하니 합성까지해서 사진 보냅니다.
    짠푼 먹을라고 애쓰네요. ㅋㅋ

한번출조담배두갑 19-01-07 16:39
    ㅋㅋ 32,36있다더니...갑자기 36대는 없어지고
    레드문 19-01-07 16:43
    종이 그림자가 읎네요 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 19-01-07 16:44
    한 말씀 드릴께요.
    다음부터는
    직거래 하시소.
    쏠라이클립스 19-01-07 17:07
    이상하면 살펴보고 수상하면 신고하자..
    어릴적 간첩신고 표어였죠..^^~
    뭉실뭉실 19-01-07 17:07
    참 딱한 인간들입니다
    전에 바다낚시장비 싸기에 구매했는데
    포항해양경찰한테 전화와서
    배털이 한놈 물건이라고 보내던지 출두하던지하라해서
    돈도 못돌려받고 물건 보내준적있네요
    직거래가 답입니다
    느르배기 19-01-07 17:27
    SONG3990님의 예리한 관찰력에 박수를 보냅니다.
    아주 잘 하셨습니다~^^
    대단하십니다.
    마부위침 19-01-07 17:37
    와 합성 사진 대충보면 못 알아보겠는데요 ㅎㅎ
    사기꾼을 이제 합성까지 해서 보내는구나 ㅋㅋ
    호섭이 19-01-07 18:26
    ㅋㅋㅋ
    바닥 장판 색이 다릅니다.
    수초사랑 19-01-07 22:50
    사기 맞나요?
    사실이라면 정말 거래하기 어렵군요
    신촌백곰 19-01-08 09:44
    무서운 세상 이네요..씁쓸합니다..
    덜미남 19-01-08 09:53
    사진합성을 구별해 내시네요..
    대단하십니다.
    아무튼 사기 안당하셨으니 다행이네요.
    파티하는날 19-01-08 15:55
    전주에 왜이렇게 사기가많은건지...
    거리가 일단 멀리있는 지역을 적어놓고 시작하는건지
    전주한번도 안가봤는데
    전주전주전주......
    전주맨발 19-01-08 21:57
    파티하는 날님..
    피해 입을 뻔한 분이 전주분이십니다.
    착한넘 19-01-09 06:05
    류기열님 부자되세요~~~~~~~~~~~ 이 이름 몇번이나 언급되어 외울듯
    송탄꽝조사 19-01-09 09:18
    제이름도 기열인데요 ㅎㅎ;;

전 박기열입니다 씁씁하네요..;;
    삼천육백사부 19-01-09 12:46
    이런 사악한 사기꾼색기들은 다 잡아다 조져야하는데 법이 너무 허당이다보니 류기열 세상 참 새우젓같이사네
    붕애시러 19-01-09 15:33
    ㄱㅣ열이 너~~~~~
    도시어부 19-01-09 22:29
    저놈 계속 사기치는데 월척운영진에서 강퇴못시키나요?

저런놈은 시궁창에 콱 쳐박아야,,,,,,,,,,,,
    4짜하고파 19-01-10 09:37
    헐 저라면 당했은거 갔네요 ㅠ
    머털도사1120 19-01-11 09:41
    이젠 사진까지합성...
    중고이용하시는 분들 조심합시다~

2024 Mobile Wolchuck