자유게시판

· 자유게시판

출석부 넷..

쏠라이클립스 / 2019-01-08 05:58 / Hit : 1078 본문+댓글추천 : 0

쏠라이클립스입니다..
    편히들 주무셨나요?
    어제 아시안컵 보시느라 조금 늦게 잠들었습니다..
    우리 대표팀이 대부분 대회 첫 경기는 고전하던데 어제도 그렇더군요..
    그래도 대회 초반 강호들이 덜미를 잡히는 와중에 우린ㅇ필리핀에게 1:0 으로 승리 했습니다..
    다행입니다..
    그리고 한가지 소식 더..
    산드라 오 아시나요?
    미국에서 활동하는 교포 연기자 입니다..
    우리에겐 예전에 그레이 아나토미라는 의학 드라마로 얼굴을 알린 연기자 입니다..
    그녀가 골든글로브 시상식에서 동양인 최초로 사회를 보았고 또 드라마부분 여우주연상을 탔더군요..
    또렷한 한국어로 '엄마, 아빠 사랑해요'라고 수상 소감을 말했습니다..
    같은 민족으로 참 기분좋은 소식이었습니다..
    오늘 충청,호남,영남지방은 미세먼지 나쁨 단계까지 오른다 합니다..
    낮 기온도 어제보자 오르지 못하고 찬바람불고 조금 춥다하니 대비하시고 내일 또 반짝 추위가 있으니 그 역시도 대비하시기 바랍니다..
    모두 행복하고 안전한 하루 되시기 바랍니다..
    먼저 출발합니다..~

美魚둠벙 19-01-08 06:15
    출석 합니다..
    저두 출발~
    프라하No1 19-01-08 06:22
    저도 다 보고 잤더니...
    눈이 안떠져유~~~~ㅠㅠ
    출첵찍고 씻으러 갑니닥.
    하드락 19-01-08 06:32
    손.

필리핀

골키퍼가 선방하더군요.
    ™효천 19-01-08 06:54
    저도 보고 잤습니다.
    한 골 넣기가 참 어렵더군요.

제가 보기엔 간신히 이겼습니다.

조금만 더 버티면 따뜻한 봄 날이
    오리라 믿으며 오늘도 출발합니다.
    B접점 19-01-08 07:02
    주요 뉴스와 함께하는 쏠라님의 출석부...
    홧팅하시고 저도 출발합니다.
    목마와숙녀 19-01-08 07:20
    힘차게 출발 합니다
    출첵,
    검단꽁지 19-01-08 07:25
    좋은 소식이네요 출첵합니다 화이팅
    담하빠375 19-01-08 07:47
    흔적남기고갑니다. 즐거운하루들 되세요~~~
    규민빠 19-01-08 08:11
    좋은 뉴스 잘듣고
    출석합니다
    선배님께서도
    좋은 하루 보내세요 ^^
    붕어낭군 19-01-08 08:18
    상큼한 출발 되겠네요
    덕분에 즐거운 하루 되겠습니다
    노지사랑™ 19-01-08 08:39
    느지막하게 출첵합니다...
    주우운 19-01-08 08:54
    지각 했으니 빨리 빨리 움직여야 것네요
    수초사랑 19-01-08 08:58
    과정은 벌로였으나 승점을 3점 가졌으니 목표달성입니다
    오늘도 화이팅 하세요
    겨울붕어 19-01-08 08:58
    전국을 두루두루 살피셨네요.

출석합니다.

오늘도 후회없이....
    낚시아빠 19-01-08 09:06
    이겼군요

다 못보구잤는데~~출첵^^
    붕어와춤을 19-01-08 09:30
    가요방까지 달렸더니 헤롱헤롱 입니더.

해장 합시다
    추적60붕 19-01-08 10:21
    오늘도 화팅입니다~~
    복이굿™ 19-01-08 10:57
    빨리 금요일이 되엇으면 좋겠습니다
    좋은 하루 되세요
    이박사™ 19-01-08 11:45
    허리가 마이 뻐근해 오늘은 쉬겠습니다.ㅜ

마당 얼음도 다 녹고 남도는 초봄 날씨네요.
    겨울나무2427 19-01-08 12:14
    호주를 봐도그렇듯
    소위 강팀들이 초반에 헤매는
    경우가많지요ㅡ
    흔히 얘기하는 스타플레이어들이 많아
    조직력문제겠지만 경기가 거듭될수록
    강팀들의 면모가나타나지요ㅡ
    우리나라 역시그럴거구요ㅡ
    국가를 대표해서 열심히뛰는 우리선수들
    화이팅입니다ㅡ
    월님들 모두 즐거운하루되시길^^
    초보붕어낚시인 19-01-08 12:54