자유게시판

· 자유게시판

첫 얼음낚시

생활낚시인 / 2019-01-08 08:09 / Hit : 1939 본문+댓글추천 : 0

지난주 토요일 올해 첫 얼음낚시 했어요

전날은 잘 됐다는데 전반적으로 조황이 않좋아
    보였습니다
    텐트 안에서 한수 오후엔 밖에나와서 한수했네요
    동네 어르신이 고기 가져가신다기에 드리고
    왔네요

안전한 얼음낚시들 즐기세요

수초사랑 19-01-08 08:55
    얼음깨는 드릴이 있으신가봅니다
    얼음낚시 자체가 부럽습니다^^
    낚시아빠 19-01-08 09:03
    물색이 좋인보이네요~~^^
    겨울붕어 19-01-08 09:04

얼음판 위에서 행복한 시간 보냈습니다 .

겨울을 즐기세요. ^^
    산초3 19-01-08 09:04
    예전엔 저도 되지도 않는 곳에서 얼음 낚시한다고 장비도 사고 햇는데..
    재미는 크게 본 적이 없고요, 다만 따뜻한 국물 끌여서 먹던 추억만 남았네요.
    얼음 낚시할때 얼음 두께 확인 필수이니 안출하세요.
    붕어와춤을 19-01-08 09:29
    얼음낚시 좋지요.

저도 댕기왔습니다.
    노지사랑™ 19-01-08 09:45
    전 얼음낚시 채비하는게 귀찮아서 못가고 있습니다.
    얼음낚시도 텐트치고 밤낚시도 하는군요...
    멋집니다...^^
    추적60붕 19-01-08 10:24
    밤이되니 형형색색 텐트가 이뿌네요~ㅎㅎㅎ
    이박사™ 19-01-08 10:35
    휘리릭은 어렵겠죠?ㅡ.,ㅡ
    복이굿™ 19-01-08 10:56
    구멍이 튼튼한게 실해 보입니다
    손맛도 보시고 어르신께 좋은일도 하시고
    수고하셨습니다^^
    규민빠 19-01-08 11:52
    오우 ~
    얼음 밤낚시
    멋집니다 ^^
    초보붕어낚시인 19-01-08 12:52
    물색이좋아보이네요.
    잠시의행복 19-01-08 14:06
    보기만해도 좋습니다.
    항상 안전을 먼저 생각하세요.

2024 Mobile Wolchuck