자유게시판

· 자유게시판

붕알찌5개

뭉실뭉실 / 2019-01-08 11:30 / Hit : 3027 본문+댓글추천 : 0

아시다시피 거칠고 험악하고 떨리는
    똥손으로 맹글어봤네요
    10개중 5개만 살아 남았습니다

마부위침 19-01-08 11:31
    캬,,,,이게 외형 보존이 되는게 신기합니다.
    붕어가 헤딩하면 깨지는거 아니에요?
    복이굿™ 19-01-08 11:33
    붕알은 2개만 있으면 충분합니다 ㅋㅋㅋ
    천낚워리 19-01-08 11:35
    오웃... 안에 내용물은 어찌 빼신건가요...금손이시네요..~
    바부붕어4533 19-01-08 11:39
    혹시?
    진짜 궁금해서 여쭤보는데요,
    찌몸통이 메츄리알 인가요..?
    아니면,
    붕알- 붕어알인가요??
    이박사™ 19-01-08 11:42
    저렁 거 말구요.
    백발사루다가 5~6호 먹고요.
    40~45cm루 맹그러주시라니깐요.ㅡ.,ㅡ
    ™피터 19-01-08 11:45
    손님 다섯 분 잡으셨구만.

흐미~ 날강도ㆍ산적 ! ㅡ,.ㅡ''
    붕어낭군 19-01-08 11:46
    완전 멋진 기술이시네요 ㅎㅎ
    불알찌보다는 새알찌 같아 보여요 ㅎㅎㅎ
    노지사랑™ 19-01-08 11:58
    아~~~~~~~~
    불쌍한 다섯분~
    이제 무신 재미로 사실려나요????
    실바람 19-01-08 11:59
    메추리 알같이 보이네요.
    아니라면 그렇게 보이겠끔
    만든 실력도 대단 하십니다.
    뭉실뭉실 19-01-08 12:02
    메추리알찌입니다
    그래도 찌인데 강도야 살려야하지않것슴까?
    내용물은 제뱃속으로 들어갔슴다
    겨울나무2427 19-01-08 12:26
    와ㅡ
    살아남은 쟤들은
    진짜 독종들인가봅니다ㅡㅎㅎ
    스나일인자93042 19-01-08 12:33
    역시 붕알 멋지십니다 행님
    초보붕어낚시인 19-01-08 12:40
    멋지네요.
    잘보고 갑니다.
    *케미스트리★ 19-01-08 12:42
    타조알 대물찌는 없겠죠..ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 19-01-08 14:14
    전생에 무슨 죄를 진 메추리길래

부화하지도 못하고...

더군다나 박제??비스무리하게 당하기까지...

ㅠㅠ
    홈런왕슛돌이 19-01-08 14:16
    봐도 봐도 메추리알 같습니다 ㅎ
    추적60붕 19-01-08 14:46
    왜 하필이면 찌이름을??ㅂㅇ 찌로??
    설마 몽실님꺼 크기가?????
    ㅌㅌㅌㅌㅌ
    달구지220 19-01-08 15:10
    덩치도 산더미같은 남자가
    가오가 있지.
    타조알로 맹그세횻~!
    수초사랑 19-01-08 15:29
    안에 내용물은 어떻게 제거를 하시는지 궁금합니다.
    실력 좋으십니다^^
    쏠라이클립스 19-01-08 15:37
    당최 가늠이 않되는군요..
    어찌 맹그시는건지..
    규민빠 19-01-08 16:13
    와~~
    대다나다
    이걸 어케 만드셨대유?
    부력은 얼마나 먹을까유? ㅎㅎ
    너구리날다 19-01-08 16:45
    초란으로 만드시면 알들었을때1m 높이에서 떨어뜨려도 안깨집니다.그리고,찌 닦으실때마다 하얀알이 될겁니다.
    뭉실뭉실 19-01-08 17:00
    이번에는 무늬를 살리고
    다음에는 흰색으로 탈색할까 생각중입니다

2024 Mobile Wolchuck