자유게시판

· 자유게시판

당첨자발표!!!

SG하늘❄ / 2019-01-11 10:18 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

총응모자81분

재미도저도포함

82명

1번2번분이당첨.

자신의등수확인하시고

올한해 더욱분발합시다.

1번분은(논뚜렁)

2등(월산독수리)

쪽지로 주소성함. 연락처주세요.

저는중간근처는했네요

ㅋㅋㅋ

복이굿™ 19-01-11 10:25
    당첨 되신분 축하드립니다
    조망간 미나리 먹으로
    가게 한번 들리겟습니다
    추적60붕 19-01-11 10:26
    축하드립니다~!
    불금들 되세요~~
    SG하늘❄ 19-01-11 10:30
    좋은하루되세요.
    노지사랑™ 19-01-11 10:33
    당첨되신분들 축하드립니다.

하늘님, 목어로 한번 더???? ㅎㅎㅎ

고생하셨습니다...
    오드리될뻔 19-01-11 10:42
    15등 했습다 ㅎㅎ
    그림자™ 19-01-11 10:51
    고생하셨습니다.
    전 중간 조금앞이네요ㅎㅎ
    낚시아빠 19-01-11 11:01
    당첨되신 두분 축하드리고

하늘님 수고하셨습니다^^
    이박사™ 19-01-11 11:13
    아! 원목.. 우드펜..ㅜ
    연안 19-01-11 11:59
    후후 ~~^^

그래도 17등이네요 ....

아깝비...@@

재미있었습니다...
    논뚜렁 19-01-11 11:59
    오~~~~당첨됐네요..ㅎㅎ

감사 합니다~~~^^
    겨울붕어 19-01-11 12:10
    당첨되신분 축하드립니다.

하늘님 고생 많으셨습니다.
    잉어잠수함 19-01-11 12:15
    청도에 미나리 하시나요? 안그래도 할머니 모시고 바람쌔러갈랬는데 위치 좀 알려주세요~ ㅎ
    SG하늘❄ 19-01-11 12:18
    저보다뒷번호분들

분발하세요

특히 계절바람선배님 ㅋ
    아머리아파 19-01-11 12:21
    ㅎ하하 축하들 드려요 수고 하셨습니다
    수초사랑 19-01-11 12:30
    축하합니다
    쟤시켜알바 19-01-11 12:30
    아~~싸~~~!!!!
    삼땡~~!!!!!

아...
    섯다가 아니구나....

축하 드립니다~~!!!!!!
    명품짱2 19-01-11 12:41
    당첨되신분 축하드립니다
    하늘님도 수고하셨습니다
    대물도사™ 19-01-11 12:47
    5등 아까비ㅎ
    하늘님 수고했습니다~^
    섹시붕 19-01-11 12:49
    추카드립니다! 올한해도 어복충만하시고
    붕애들밥 많이주러갑시다..
    고니유니 19-01-11 13:25
    당청되신분 축하드립니다~^^

하늘님께 박수드립니다
    겨울나무2427 19-01-11 14:17
    아ㅡ싸ㅡㅡ
    5땡ㅡ
    아ㅡ섰다가아니구나ㅡㅎㅎ
    하늘님 뒷번호구나ㅡ쩝ㅡ
    고생하셨어유ㅡㅡ^^
    검정과하얀붕어 19-01-11 15:06
    꼴찌내요 ㅋㅋ
    받으시는님 축하드립니다 ~~
    수고하셨습니다 복 받으실거에요 ^^
    gmrs****7498 19-01-11 15:19
    받으시는분들 추카드리고요~~
    하늘님 무분에 무한 박수드립니다~~^^
    근데요 미나리관련 가게를 하시나봐요~
    와이프가 좋아해서요~~
    쩐댚 19-01-11 15:20
    그냥 밥먹으러 가서 하나 훔쳐오는게 빠르겠습니다^__^ 영업 하고 계시죠?
    뽀대나는붕어3 19-01-11 15:30
    축하드립니다~^^
    한실 19-01-11 16:00
    수고하셨습니다^^
    울산독수리 19-01-11 17:12
    ㅎㅎ
    울산 독수리 입니꺼 ?
    아니면
    월산 독수리 입니꺼 ?
    ㅋㅋ
    계절바람™ 19-01-11 17:16
    머시라 ** 특히 계절바람이 어떻다고라 @@

선을 뵀으면 원위치 하기 있끼 엄끼... 없끼~~~~~~~~~~~~~~!!

이시간부로 목어 이벤 하는 날까지 자게방에 죽때리고 있을껴 ^_^
    SG하늘❄ 19-01-11 17:18
    울산독수리님맞네요 ㅎ

제가오타냈는가봅니다.

쪽지주세요

축하드립니다
    SG하늘❄ 19-01-11 17:20
    67등이시면.

목어 받침대 나무1cm드리겠습니다

ㅋㅋㅋ
    울산독수리 19-01-11 17:35
    이벤트 감사 합니다 ♡
    그냥 1등분에게 양보할께요
    다음에 혹시 물가에서 만나면
    따뜻한 커피한잔 대접 하겠습니다.
    SG하늘❄ 19-01-11 17:39
    넵 알겠습니다

올한해 좋은일만있으시길바랍니다.
    쟤시켜알바 19-01-11 18:28
    지금 다시
    찬찬히 보니께
    깜장님은
    꽁지에서 1떵 이시넹~~@@@@
    붕어와춤을 19-01-11 18:49
    미나리 줘요
    뭉초대 19-01-11 20:38
    축하 드립니다~~^^
    잡아보이머하노 19-01-11 23:14
    선행은 베푸는 자를 행복케한다.
    올해 좋은 일 많으실겁니다.^^
    잠시의행복 19-01-12 01:32
    SG하늘님!
    재미나게 보았습니다.
    올해 복 많이 받으세요,
    식당도 많이 바쁘시게 해드립니다.

2024 Mobile Wolchuck