자유게시판

· 자유게시판

2주연속?

목마와숙녀 / 2019-01-13 09:55 / Hit : 2131 본문+댓글추천 : 0

남들은 꽝이라 말하지만
    저에겐 붕어들에게 밥잘주는
    오빠로 잘 알려졌네요.
    뭐 이정도면 그래도 성공? 맞죠!
    근데 언제까지 밥만 줘야 될까요.

대꼬쟁이 19-01-13 10:06
    저를 만나실때까지
    입니다~~~
    조과는 늘 하시는데로
    하십시요~~~^.^
    산수부린 19-01-13 10:19
    낚시...
    1.물가에 낚시대 드리우니 붕어야 놀라지 마라.
    2.큰 붕어 안 낚아도 내 흥겨워 하노라.
    나주배 19-01-13 10:23
    새해 건강 하시고 풍요로운 일만 가득 하시길.
    오늘은 손맛 보실거라 밑습니다,
    화이팅. . . .
    목마와숙녀 19-01-13 10:28
    대꼬쟁이님 내 기필코 만나기전 꽝은면하지
    싶슴다
    산수부린님 제가 추구하는 낚시가 그겁니다.
    나주배선배님 관심 늘 감사합니다
    늘 건강하시고 좋은일 가득하시길 바랍니다,
    미끄덩™ 19-01-13 10:29
    흐미~~안쓰러버요~~성님
    목마와숙녀 19-01-13 10:36
    미끄덩님 위로해줄 사람이 필요했는데
    흑흑흑 고마우이.
    낚시아빠 19-01-13 10:40
    미세먼지 많아요~~집에서쉬시지않고 ㅠ

불안하게

잉순씨 큰거루 만나셔요^^
    충북영동카사노바 19-01-13 11:05
    양식장 운영하시나 봐요 ??ㅋㅋ
    랩소◇디 19-01-13 11:12
    씨ㅇ바,,,,,
    바다와서 이틀연속 꽝치는 사람도 있슈
    생명체가 없는것 같오
    목마님 얼굴봐야 기릿빨이 좀 살래나?
    노지사랑™ 19-01-13 11:34
    ㅋㅋㅋ
    그러게 나처럼 일찍 철수하면 덜 억울하기나 하지요.
    다음주에는 아침일찍부터 가서 밥 줘봐요
    그럼 붕순이들이 감동받을지 모르니..
    漁水仙 19-01-13 11:42
    동네 소문 난겁니다,,,,
    이젠 나와바리를 바꿔야.....ㅎㅎ
    쟤시켜알바 19-01-13 11:51
    인상을 피시는게
    먼저 아닐지....합니다.

충청도의 어느 분은
    그게 안되서 낚시를 그만 두셨다는.....
    목마와숙녀 19-01-13 12:33
    낚시아빠 담엔 큰잉순이라도 어케 잡아야지
    그전에 시간날때 함 와 밥먹게.
    카사노바님 밥만주고 오는 양식장이 몇개있네요
    어케 한군데 밥만주고 오실래요.
    랩아제 우리서로 기살려주게 함 보죠.
    노지선배님 먹이를 듬뿍 줘야 더 튼실해지죠.
    어수선 선배님 여기서 십년가까이 지내다보니
    집처럼 편안해서 이젠 그려려니 합니다.
    알바님 거울보고 얼굴 피는연습을 하고 싶퍼도
    내얼굴 보고 내가 놀랄까봐 ㅠㅠ,
    이박사™ 19-01-13 12:49
    두몽님~
    휘리릭 배워드려효?ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 19-01-13 13:11
    주식만 주지 마시고 간식도 한번씩 주셔야 덜커덩 할겁니다^^
    목마와숙녀 19-01-13 13:14
    리박사님 휘리릭 배우러 함 갈까요.
    교육비는 스위스 궁민은해 계좌로
    10만불 보내드리면 되죠!
    한실 19-01-13 13:38
    체력관리 잘 하셔서 봄날 힘 좀 써봅시다~~~ㅋ
    목마와숙녀 19-01-13 14:07
    수초사랑님 그걸몰랐네요 간식주러
    자주 가야겠네요.
    한실선배님 봄 기대하겠습니다.
    겨울나무2427 19-01-13 15:11
    목마님께서 추구하시는
    산수부린님의 낚수경지ㅡㅡㅡ
    병균조과를 일년내내달고사는 제가
    마눌이 체포해놓은 꼬기쳐다봄시로
    그 비스무리한 멘트를
    날리곤하는디요ㅠㅠ
    올해는 우찌 진짜 참말로
    마릿수세아리보고 싶심다ㅡㅎㅎ
    목마와숙녀 19-01-13 15:44
    겨울나무선배님 저두 진짜 마릿수 세워보고
    시퍼요,
    바부붕어4533 19-01-13 16:44
    나만 알구있는..
    고기 잘잡는 비법 공개합니다.
    떡밥을 크게 단단하게 뭉쳐서,
    지나가는 붕어시키 대글박을 맞추면.
    붕어가 열받아서 콱 문대유~!! 글쎄..^^*
    자붕50 19-01-13 17:24
    선배님 운빨 다되었슴돠 ㅎㅎㅎ

알바님!!!!!
    저 불렀슈~~~ㅠㅠ^&^*
    목마와숙녀 19-01-13 20:39
    비바붕어님 비법전수 감사드립니다
    다음에 출조할때 함 써봐야겠네요.
    자붕님 운빨좀 보내줘봐요.ㅠㅠ.
    잠시의행복 19-01-14 00:30
    글을 보노라니 안쓰럽군요.
    많고 많은 붕어를 못 잡으시다니요.
    겨울에는 미끼로 석굴, 대방어,꼬막,참숭어 를 써바요.
    남으면 저도 주고요.

2024 Mobile Wolchuck