자유게시판

· 자유게시판

낚시 명언

바부붕어4533 / 2019-01-14 09:35 / Hit : 11316 본문+댓글추천 : 0

즐거운 한주들 되세요

홈런왕슛돌이 19-01-14 10:52
    명언입니다...

즐거운하루 되십시요~
    바부붕어4533 19-01-14 11:12
    한시간이 행복해지길 바란다면 월척을 보십시요,
    1분이 행복해지길 원하시면 자유게시판을 보세요...ㅎㅎ
    어사가 19-01-14 11:26
    맞는말입니다.
    그래서 낚시를 선택한 사람입니다.ㅎㅎ
    수초사랑 19-01-14 11:42
    결혼은 1주일밖에 행복하지 않나요?ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-01-14 11:50
    어사가님.
    데카르트는 이렇게 말했대죠..
    "나는 생각한다 고로 존재한다."
    근데 여기 월척인들은.이렇게 말한데요
    "나는 낚시한다 고로 존재한다." ㅎㅎ

수초사랑님,
    요즘세대 기준입니다..^^*
    ™효천 19-01-14 12:20
    추가하자면
    "먹고 자는 게 남는겨"

지난 몇년동안 밤새워 낚시한 기억이
    한 번인가 있었네요.ㅎ

물가에서의 잠이 왜 그리도
    잘 오는지..
    골드man 19-01-14 13:02
    이낚시가
    그낚시인가요?
    이낚시가
    그낚시아닐건데!
    노지사랑™ 19-01-14 13:33
    낚시를 해도 매번 평균조과이니,,,,

낚시갈때마다 월척이 나와준다면 엄청 행복할것 같습니다...ㅎ
    실바람 19-01-14 14:19
    그럴듯 합니다.
    정말 행복 합니다.
    낚시아빠 19-01-14 14:49
    이것저것 다해봤지만

나이들고 힘 없어도 즐길수있는건

"낚시"밖에 없는듯하여

낚시를 선택했네요~~^^

후회한적 있냐구요? ㅎㅎ~~50박 꽝칠때는~ㅠ

묻지마셔요 ㅋㅋㅋ
    산수부린 19-01-14 15:04
    낚시...
    1.세속의 모든일 알바 없으니 옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
    2.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음 이드라.
    대피고숙면 19-01-14 22:10
    고로 평생 행복해지려면 이혼을 해야하는건가요?
    바부붕어4533 19-01-14 22:32
    이혼하구 낚시라..
    참 난해한 문제로군요..ㅠㅠ
    디자이너 19-01-15 13:49
    난감합니다
    최태양14965 19-01-21 04:22
    웃고 가네요 허허허

2024 Mobile Wolchuck