자유게시판

· 자유게시판

(약혐)300만원어치 원샷 가능?

턱걸이아홉치 / 2019-01-15 11:19 / Hit : 10136 본문+댓글추천 : 0

대륙은 정말.....

한마리만물어봐라 19-01-15 11:43
    술에 넣은게 뭔가요?
    미꾸라지?
    피라미?
    빙어?

궁금하네요.
    그리고 왜이리 자기몸을 모르모트하는지 모르겠네요.ㅋㅋ
    겨울붕어 19-01-15 11:45
    궁금하긴 한데....

먹고 싶은 맘은 없네요.
    충북영동카사노바 19-01-15 12:05
    미꾸리로 보이네요~~

헐~~
    충북영동카사노바 19-01-15 12:05
    배속에서

꿈틀꿈틀~~~흐 미~~~~~~
    스나일인자93042 19-01-15 13:13
    워메 형님 배에서 춤을추겟습니다
    바부붕어4533 19-01-15 13:19
    예전에 우리나라도
    지네,
    뱀,
    굼뱅이,
    지렁이,

쇠주에
    담거 먹은생각이 나네용..ㅠㅠ
    수초사랑 19-01-15 14:22
    점심에 추어탕 먹었는데...
    곰투가리 19-01-15 17:27
    짱개들이란 ! ㅜㅜㅡ
    신촌백곰 19-01-15 17:33
    느낌 안좋아~~ ㅋㅋ
    초보붕어낚시인 19-01-15 20:34
    도시어부 19-01-16 01:23
    참나~~~

별의별일이 다있네 ㅎㅎㅎ
    노올자6593 19-01-16 06:35
    미꾸리 같네요 역쉬 짱 짱 짱 ㄱㄱ ㅐ
    독수리부대 19-01-16 06:38
    대륙은 위도 대단한군요
    과연 소화가 제대로 될까요?
    boonge1 19-01-16 08:46
    허거걱
    보네 19-01-16 09:28
    헉.....
    짱개 역시 대단해
    근디 저건 좀안인드
    머털도사1120 19-01-16 15:44
    대단합니ㄷㄷㄷㄷ
    인천떡밥붕어 19-01-16 15:57
    추어탕으로 변해서 나올려나,,,ㅋ
    누런붕어 19-01-16 18:44
    피라미 같은디~~으
    구암동 19-01-16 20:05
    그래도 떵 되겄죠?
    타임컵슐 19-01-16 20:38
    우리나라도 한식 청명날 한개구리 (전라도 방언) 배가 빨간 개구리 알을 차가운 개울 물에서

건져 먹었던 풍습이 있었는데 비슷한 도룡룡 알을 건져먹은 사람은 몇일씩

설사 복통에 시달리곤 했지요. 다시는 먹지 말아야지 가 아닌 내년에는 꼭 한 개구리

알만 먹어야지 !!

하였던 옛생각이 나는 그림이군요..

2024 Mobile Wolchuck