자유게시판

· 자유게시판

너무 불공평 한거 아닙니까..

산사흐르는향내 / 2019-01-15 19:56 / Hit : 2346 본문+댓글추천 : 0

우리나라 이좁은 땅덩어리에 ..

어느지역은 얼지않아 물낚시 댕기고..

이놈의 동네는 꽁꽁얼어 낚시가고파도

가질못하니..

부지런한 분들은 얼지 않은곳을 찿아

머나먼곳 잘댕기기는데..

이몸은 개얼러서..ㅎ

이동네는 대구 입니다..

낚시 가고픈데 못가 배아파서

궁시렁그려 봅니다..흥~

말뚝탈출 19-01-15 20:00
    ㅎㅎ~
    게으르신거 인정!
    전 경줍니다
    요 몇일 물낚에 손맛,찌맛등등 푸짐합니다
    이런 겨울 첨 인것 같으디유
    대꼬쟁이 19-01-15 20:04
    같은 대구삽니다.
    차 있어면
    운전해서 조황도
    확인할겸 나가보시죠.
    마부위침 19-01-15 20:05
    부산이지만 얼음이 없어서 억울합니다
    그렇다고 물낚이 잘되지도 않습니다
    바닷가라 항상 바람이 밤낮으로 태풍입니다 ㅎㅎ
    뭉실뭉실 19-01-15 20:05
    낼부터 춰진대유
    낚시가바야 개고생유 집에서 쉬세유
    규민빠 19-01-15 20:06
    헐~
    말뚝탈출님
    대박 이십니다
    여기청주는
    여러가지로
    애매한 시기 입니다
    손맛 찌맛 보시는거
    너무 부럽습니다 ㅎㅎ
    낚시아빠 19-01-15 20:11
    추울때는 쉽니다~~ㅎㅎ

따뜻한 봄을 위해서 ㅋ
    쏠라이클립스 19-01-15 20:12
    불공평 하지요..
    산사님은 낚시하실 틈이라도 노리시지만 전 일 하느라 꿈도 못꾸는중 입니다..^^~
    초보붕어낚시인 19-01-15 20:16
    물낚이 있어도 잘 낚이지가않네요
    바부붕어4533 19-01-15 20:19
    쌓인게 많으신가 보네요
    저도 고기님 관상 본지 오래 되구만유.
    날씨가 추워서 낚수 못가시면
    집에서 저처럼 화패나 떼어 보심이..
    아님 자게방에서 즐거움을 찿으세유.ㅎㅎ
    쩐댚 19-01-15 20:20
    붕어가 어떻게 생긴건가요...
    수초사랑 19-01-15 20:26
    얼어도 안가고 녹아도 안가네요 ㅎ
    노지사랑™ 19-01-15 20:28
    김포는 겨우내 물낚이 가능하지만 지난해 목마님이 다 잡아 붕어 씨가 말랐습니다
    올해 두번 출조에 발갱이만 열한개 했습니다. ㅠ
    이번주는 붕어 얼굴 볼수 있을까 모르겠습니다.
    대꼬쟁이 19-01-15 20:29
    한말씀 드리지요.
    배아프다 하시면
    화장실 퍼뜩가시소.
    (똥지릴라).
    충북영동카사노바 19-01-15 20:33
    에이 ~~

울동네는 얼음이 약해서

물낚,,,얼낚~~~~~~~~~

암것두 못하구 이써유~~~~~~~~~~~~~~
    에드닥터 19-01-15 20:42
    대전은 애매해요.
    얼음 은 션찮고,물낚은 어렵고
    산넘고물건너 먼 동네 가야 손맛 봅니다.
    겨울나무2427 19-01-15 21:13
    붕어가ㅡ
    .
    .
    .
    .
    .
    뭐여유ㅡ
    두바늘채비 19-01-15 21:33
    일요일 황량한 얼음벌판구경했읍니다, 아무도없느...
    혜민아사랑해 19-01-16 01:15
    주말 진도출조를 앞두고 모처럼 바늘 한 50여개 묶었더니 손구락이 얼얼합니다~~ㅎㅎㅎ
    한번출조담배두갑 19-01-16 08:54
    저는 왜관사는데요...
    매주 물낚시합니다...대구근처에도 천지삐까리입니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck