자유게시판

· 자유게시판

진품명품, 일나그라!!

바부붕어4533 / 2019-01-15 20:27 / Hit : 8265 본문+댓글추천 : 0

쉰혼부부님들...
    꼭 확인후 구입하십시요

충북영동카사노바 19-01-15 20:30
    켘~~~~ㅋㅋ
    초보붕어낚시인 19-01-15 20:37
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    바부붕어4533 19-01-15 20:39
    벌떡! 발딱!!
    고급지쥬~!!
    ㅎㅎ
    대피고숙면 19-01-15 20:43
    그 유명한 일나그라 네요
    여인님들은 벌리그라도 나온답니다
    수초사랑 19-01-15 20:46
    비아그라 짜가네요
    캡슐은 없지요^^
    붕어낭군 19-01-15 20:51
    대피고숙면님?
    벌리그라는 아직 애를 낳아 보지 않은 여인들 전용이고요
    애를 낳아본 여인들은 오무리그라를 먹는다 하네요

올리그라 그루텐도 나오면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ
    시랑 19-01-15 20:51

바부붕어4533 19-01-15 20:53
    수초사랑님~!!
    신상은 캡슐로
    나옵니다요. ㅎㅎ
    규민빠 19-01-15 21:00
    붕어낭군 선배님
    재밌습니다
    어찌그리
    재미난 토크를
    많이 아시는지?
    좋아요~~ ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-01-15 21:01
    벌리그라 .오무리그라.
    쬐끔있으며 그라는 그라
    다나오그라!! 네요
    추적60붕 19-01-15 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준비하그라~~
    쩐댚 19-01-15 21:06
    어르신들 ....ㅋㅋㅋㅋ
    실바람 19-01-15 21:08
    저거 먹으니
    혀부터 서서 삼키기 힘들었네요..
    겨울나무2427 19-01-15 21:19
    불량입니다ㅡ
    세우라는거는 안세우고
    왜.
    지들이 발딱발딱ㅡ
    마눌이 맨날그러는디요ㅡ
    힘드니까 지발쫌
    고마하그라ㅡ^^
    규민빠 19-01-15 21:26
    겨울나무 선배님
    진짜요?
    대단하십니다 요 ㅋㅋ
    두바늘채비 19-01-15 21:27
    겨울나무2427 님 추천 꽝! 꽝! ㅎㅎ
    규민빠 19-01-15 21:32
    두바늘채비 선배님
    저두요 ㅋ ㅋ
    대박~~
    사모님께서
    안보실려나
    모르겠습니다
    아유 ~
    전몰라유~~
    이박사™ 19-01-15 21:49
    뇐네.ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-01-15 21:59
    겨울나무님 지금쯤 손들고 벌서고 계실겁니다. ..ㅋ
    바부붕어4533 19-01-15 22:00
    울 ~ 마누님 ♡
    이글보구,
    조타그라~~!!ㅠㅠ
    겨울나무2427 19-01-16 05:17
    으음ㅡ
    월님들 눈은 못속여유ㅡ
    지 벌서는거 다보이시쥬?
    그 고마가 그고마가아니구ㅡ

허리도 안좋음시 힘든 집안일
    좀 고마하그라인디유ㅡㅡㅠ
    인자 쪼매있으면 설거지다하구나면