자유게시판

· 자유게시판

날씨가 따뜻해서 물이 녹으니 더 고민이네요...

한번출조담배두갑 / 2019-01-17 17:52 / Hit : 1957 본문+댓글추천 : 0

추워서 모든 곳이 얼어있을땐..안얼은곳 몇군데중에 죽이되든 밥이되든 드리대면되는데..

따뜻한곳에 왠만한곳은 다 녹으니...
    이거..어디로 가야 되나?

그와중에 붕어얼굴 볼수 있는데는 따로 있을텐데ㅜㅜ

규민빠 19-01-17 17:54
    지난번 대박지는
    넘 시시 하실려나요?
    행복한 고민이십니다
    전 언제쯤 그런 대박을
    만나볼수있을려나? ㅋㅋ
    잠시의행복 19-01-17 18:14
    고민하지마시고 (큰고기는 큰물에서 살고 있습니다). 이말은 정설 입니다.
    저는 한강,남한강,북한강에서만 큰붕어를 잡아 보았습니다.
    마음이 큰물로 가고 싶지요?
    한번출조담배두갑 19-01-17 18:24
    지난번 대박지는 다른곳 다얼었을때 최후의 보루입니다 ㅋ
    행복선배님 전 작은고기잡아도 작은곳이 더 끌립니다 ㅜㅜ
    두바늘채비 19-01-17 18:25
    행복한 고민이십니다
    저는 어름녹기만 기다리고 있읍니다.
    한번출조담배두갑 19-01-17 18:37
    경북 남부쪽은 햇볕잘드는곳은 다녹았을것같습니다
    수초사랑 19-01-17 18:54
    봄이 오기만 기다립니다 ㅎ
    대꼬쟁이 19-01-17 18:55
    전에 4짜라고
    뻥쳤는곳 추천드립니다.
    아침에 계척하니
    32였죠~~~^.^
    마부위침 19-01-17 19:16
    물이 있다고 다 고기가 있는거 아니죠~
    담대 두갑 필때쯤이면 한번의 입질 오지 않을가요 ㅎ
    노지사랑™ 19-01-17 19:34
    가는날이 장날~~~
    이건 아니고..

가는곳이 꽝터 아닐까요?
    마음에 닿는곳으로 가세요..
    손맛도 많이 보시구요.
    이박사™ 19-01-17 20:03
    처녀구신 출몰지로 가셔요.^.~
    한번출조담배두갑 19-01-17 20:20
    지난주에 꽝쳐서..이번주는 꽝치면안되는데요 ㅜㅜ
    보통의존재 19-01-17 20:29
    지난 주 꽝치 조행기 왜 안올려주시나요~ 눈 빠지게 기다리고 있었습니다. 저는 이번 주에 부산 쪽으로 재도전 해볼까 합니다.
    한번출조담배두갑 19-01-17 20:41
    ㅋㅋ 자꾸된 꽝이라..
    꽝조사 잡조사될까봐 올릴까말까 고민중입니다
    호섭이 19-01-17 21:33
    손맛 보시길 ㅎ
    영빈관 19-01-18 14:09
    손맛 보이소^^

2024 Mobile Wolchuck