자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 / 2019-01-17 19:41 / Hit : 3520 본문+댓글추천 : 0

1월 두분중 나머지한분것 입니다

사짜플리즈님

다음 작업은 가방 입니다

여지것 만든것중 같은모양은
    하나도 없습니다
    조금씩 차이가있습니다

붕어낭군 19-01-17 19:48
    제눈도 명품 된것 같습니다 ..
    명품의자 앉아서 명품붕어 잡고 싶습니다
    대단 하시네요....
    사짜플리즈 19-01-17 19:50
    몇번을 적었다 지웠다....

어떤 단어을 사용해야 멋짐을 표현할 수 있는지

이럴땐 글쟁이에 멋드러진 글 솜씨가 부러울 따름입니다.

최고의 의자가 될것입니다.

감사합니다. 명품짱2님
    쟤시켜알바 19-01-17 19:56
    똑같은 모양이 하나도 없다는 건

만드실 때
    앞에 만든 걸 잊어버리시는 거 아냐요???

제꺼 만드셔야 하는 것도
    잊으셨쥬??????????
    규민빠 19-01-17 20:02
    사짜 플리즈님
    축하드립니다
    근데 이제 클 났습니다
    의자가 넘 좋아서
    앉으면 잠이 와서
    사짜는 못 보실것같습니다 ㅎㅎ ^^
    이짜붕어 19-01-17 20:46
    멋지십니다~~~
    오렌지볼 19-01-17 20:47
    가방 일빠줄서도 되나요...??
    오룡붕어 19-01-17 20:50
    다음에는 오룡붕어 넣어 주세요^^
    블랙앤화이트9475 19-01-17 21:49
    빨강이 무척 이뻐보입니당 ~~^^
    수고하셨습니다 ^^
    홈런왕슛돌이 19-01-17 21:51
    의자때문에 1번 출조할것 3번출조하고
    싶겠습니다.
    부럽습니다...
    별한스푼 19-01-17 21:51
    뭐 그닥~
    별로 인데요

내것도 아닌데.....뭐 ?

쩝~
    꿀~꺽~
    주우운 19-01-17 22:24
    가방이라 하심 ....
    잠시의행복 19-01-17 22:42
    제꺼는요?
    수초사랑 19-01-17 23:49
    블랙도 멋지지만 레드 또한 기가 막힙니다^^
    수고 많으셨습니다
    가방도 탐내면 맞겠죠?ㅎㅎ
    ♡야화♡ 19-01-18 07:02
    오랫만에 선배님께 인사드리네요~~^^
    시간이 흘러도 늘 명품은 변함이 없네요
    올 한해에도 건강하시고 행복한 일들만 가득하세요 ᆢ
    랩소◇디 19-01-18 08:15
    명품짱님
    슬슬 보고싶어지네요
    뭉실뭉실 19-01-18 08:52
    짱 선배님!
    이거보고나면 딴의자는 허접해보여유
    ㅠ.ㅠ
    워리헌터 19-01-18 09:40
    짱님 저도 필요해유~~~~아주마니~~~

줄서서 기다립니다요~~~^&^

추카합니다 당첨되신분~~~ㅎㅎ
    인생이꽝 19-01-18 09:41