자유게시판

· 자유게시판

감사합니다.

수초사랑 / 2019-01-18 12:04 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

조금전에 부피가 아주 큰 택배를 받았습니다.

명품짱님이 정성스레 만들어주신 작품^^

직접 보니 품질이 너무 고급스럽네요.

낚시 가면 사진으로 담아서 올려봐야겠습니다.

다시한번 감사드립니다.

검단꽁지 19-01-18 12:11
    저걸 어찌 쓴데요?
    노지사랑™ 19-01-18 12:14
    꽁지님.

저런 고급 의자에 앉아서 발갱이도 못잡는 조우분 있잖아요....ㅋㅋㅋㅋ
    내일도 그 조우분 발갱이 잡으러 간다는데 올거유???
    쏠라이클립스 19-01-18 12:24
    솔직히 저런 명품은 노지에서 못쓸것 같아요..
    아주 편안한 유료터나 좌대서나 쓸까나..
    엄청큰형 19-01-18 12:30
    저런 물건은 사용하는것이 아닌줄로 압니다..
    햇볕을 받으면 변색이 올수도있고.
    상,하차시에 흠집이 날수도있고.
    도선생들의 목표가될수도있으니...

집안 거실장 밀어버리고.
    tv 도 떼버리시고..
    유리 장식장 곱게맟추어 넣고...
    자주색 비로도 로 감싸놓는것이 옳은줄로 압니다...
    엄청큰형 19-01-18 12:35
    아차차차차....
    쟌차 쇠때하나 장만하셔서.
    쇠때 채우는것도 잊지마시구요..
    홈런왕슛돌이 19-01-18 13:14
    멋진데요~
    부럽습니다
    오드리될뻔 19-01-18 13:38
    헉 잘못간거 아닌가요? 이쪽으로 반품하세요 ㅋㅋ
    겨울나무2427 19-01-18 13:41
    하=3
    괜히 클릭했네ㅡ
    눈도 아푸고
    배도 아푸고ㅡㅎㅎ
    축하디려유ㅡㅡㅡㅡㅡ
    낚시아빠 19-01-18 14:01
    대따시 부럽습니다~~^^

멋진 작품을 품에 안으셨네요 ㅎ

푹잠 하셔요~~~~~~
    이짜붕어 19-01-18 14:09
    왕축하드립니다. 저는 낚시가서 한번사용하고

아까워서 집에서 영화감상용으로

사용하고 있습니다. ㅎ

잠잘와요 ㅎ
    바부붕어4533 19-01-18 14:47
    요새 불면증이라
    잠도 잘 안오는데
    임대좀 해주세요.
    많이도 안바래요~~
    딱 10년간만..ㅎㅎ
    축화드림니당
    이박사™ 19-01-18 16:23
    제 닉네임인데 잘못 간 거 같습니다.
    일루 가꼬 오셔효.ㅡ.,ㅡ
    홍서영4322 19-01-18 16:25
    짝 짝 짝
    워리헌터 19-01-18 16:26
    축하드립니다~~~~^&^
    쩐댚 19-01-18 17:15
    아이고 배야..역시 올블랙이 !!
    쟤시켜알바 19-01-18 17:28
    까만데 오래 앉아 계시면

엉덩이 시컴해진데유~~!!!!
    규민빠 19-01-18 17:57
    오메~~
    낚시용 의자는
    아닌것 같아요
    축하 씨게 드립니다 ~
    목마와숙녀 19-01-18 18:36
    낚시의자는 아까면 안되요
    저처럼 막쓰셔야
    낚시의자로써
    기능을 충실히 하는거에요.
    물먹은물고기 19-01-18 19:21
    부럽습니다 ~~~