자유게시판

· 자유게시판

독조

™피터 / 2019-01-18 18:11 / Hit : 2494 본문+댓글추천 : 0

둑길에 주차하고 차에서 내려 물가에 다가갑니다.
    수면을 희롱하던 바람이 이크 ! 숨을 멈춥니다.
    붕어들이 수달을 피하듯 파라락 ! 도망을 칩니다.
    고수의 카리스마는 선글라스와 마스크로도 가릴 수 없습니다.
    달랑무님 얼굴을 떠올리며 성형수술을 고민해 봅니다.
    맹해 보이던데...

2박 해볼까, 생각합니다.

8대.
    40ㆍ34ㆍ42ㆍ36ㆍ44ㆍ38ㆍ46ㆍ32.
    옥수수 끼워놓고 희희낙락할 겁니다.

안해가 싸웠 아아니 싸줬습니다.
    피러, 얼쉰 아닌데,
    메뉴가 넘 고풍스럽습니다. ㅡ,.ㅡ''

찌불이 선명해지고 있습니다.
    어둠의 자궁 속으로 깊숙히 44대를 찔러넣습니다.
    순결하게...

바부붕어4533 19-01-18 18:23
    낚수대 카리스마에
    기빠졌습니다.
    근디 먹거리가
    1타 3피시네요
    건빵, 번데기 추가해서
    1타 오피로 가시죠..
    목마와숙녀 19-01-18 18:25
    형수랑 싸웠다구요?
    그래서 옛날 여자사람
    생각나서 간식사온거 맞쥬.
    규민빠 19-01-18 18:54
    선배님
    저녁 식사가
    그게 뭐에요?
    몸상하십니다
    안주좀 좋은걸루
    해주시지..
    그래두 선배님은
    낚시라도 가시지
    저는 집에도 못들어가고
    혼자 빈 삼실에서
    망상하고 있습니다 ㅠㅠ
    충북영동카사노바 19-01-18 18:56
    추분데 고생 말구 언능

따신 집으로 드가셔유~~~~~~~~ㅋㅋ
    명품짱2 19-01-18 18:57
    붕어 사이즈 상관없이
    세마리만 잡으면 선물드림 ^^
    수초사랑 19-01-18 19:21
    퀵으로 먹거리 보낼까요?
    너무 부실합니다요...
    2박씩이나???
    붕어같은거 막 잡고 그러지 마세요^^
    노지사랑™ 19-01-18 19:31
    남자가 가오가 있지요.
    꼴랑 그거 들고 쫒겨나시다니요?
    집에 다시 가셔서 라면 끓여먹게 김치라도 주면 안되냐고 사정해 보시지요.

그리 드시고 잉어 걸었다가는 물에 끌려들어갑니다.. 쪼아래 음주낚시처럼요..ㅎ
    쟤시켜알바 19-01-18 19:37
    먹거리를 보아하니
    필시~~~~

연초부터 불우이웃을 도와야 하는데....

천하장사 쏘세지는 왜
    챙겨 주신지 아시는지요???
    B접점 19-01-18 19:43
    안주가....
    맘이 짠해집니다.
    토닥~토닥~
    한실 19-01-18 19:43
    건투를 빕니다^^
    도톨 19-01-18 19:50
    요 몇일 일찍 출근 도장 찍으시더만...
    가출 아닌 출가를...

연세 드시고 장대 던지시면 탈납니다.
    적당히 하시고
    보온 신경 쓰시고 손 맛 많이 보세요.

늘 건강하시고요.
    계절바람™ 19-01-18 20:29
    와카꼬... 쪼끼난는가베 ........ㅠ

서글푸구로..
    월하정인 19-01-18 20:38
    피터님!!
    추운데 건강관리 잘하시고 조만간에 같이 함 출조합시다 .

그래도 오늘 날이 따뜻해져서 그나마 다행입니다.
    킁거루 홧팅!
    으랏차차™ 19-01-18 20:59
    또 쪼끼나셨군요.

뽀빠이 유통기한 지난거 챙겨주신거 보니...
    찡~ 합니다.
    에휴~ ㅠ.ㅠ
    울산독수리 19-01-18 21:03
    진한 손맛보세요 ^^
    대꼬쟁이 19-01-18 21:05
    쫀디기 드시면서
    쇠주 일이잔하시고요.
    집에 들어가십시요.
    집나오면 고생입니더.
    .
    .
    .
    .
    거실청소는
    눈치것~~~^.^
    송사리 19-01-18 21:13
    추부니까 푹 자이소 ㅎ
    겨울붕어 19-01-18 21:25
    우짜던지 조심하세요.

와신상담이라는 사자성어도 생각이 나고...ㅜㅜ
    겨울나무2427 19-01-18 21:32
    에효ㅡ
    또 쫒겨나셨구나ㅡㅡ
    설전에는 들가셔야할낀데ㅡㅎㅎ
    ponza 19-01-18 21:42
    에효 불쌍한 얼쉰
    차거운날 먼 청승떤다고
    차라리 로또나 사시지그랴 ㅋㅋ
    이박사™ 19-01-18 22:53
    5칸대에서는 꼬기 나올 텐데요.ㅡ.,ㅡ;
    ™피터 19-01-18 23:06
    파 팔랑~. @@''

5... 5칸이라...
    미느리™ 19-01-18 23:28
    마의 4초대를 깨기위해....
    잡아보이머하노 19-01-19 00:09
    히히힛~
    이제 알따 ㅋㅋㅋ
    뽀빠이 자세히들 보셔유.
    얼쉰 쪼끼나신 이유가 있어유. ㅋㅋㅋ
    문순녀씨가 범인이였...
    3초만에 들키실 걸 왜 그러셨어유.....? ㅋㅋㅋ
    ™효천 19-01-19 06:51
    부럽소.
    시간도 희희낙낙도..

좋은 시간 되세요.
    쟤시켜알바 19-01-19 07:59
    입찔이....

당근 이겠죠???
    송애 19-01-19 08:37
    술도 도수가 약하고 안주도 영~부실합니다.ㅎ
    엄동설한에 우째길래 쫓겨나셨나요.?
    좀 잘하시지요.^*^
    그래도 나왔으니 손맛은 보고 들어가이소오~
    그림자™ 19-01-19 08:55
    지발 갈쳐줬는데로만 하이소.
    그럼 용이승천하듯 일취월장 할낍니다.
    붕어와춤을 19-01-19 12:56
    독도 가신줄 ㅠㅠ
    규민빠 19-01-19 16:06
    오늘 미세먼지만
    없다면 참 좋은 날씨입니다
    어케 식사는 잘 하시고
    계신거죠?

2024 Mobile Wolchuck