자유게시판

· 자유게시판

대 결 !

명품짱2 / 2019-01-18 19:20 / Hit : 3121 본문+댓글추천 : 0

오늘 피터얼쉴 2박 낚시에

붕어 세마리만 잡으면 (사이즈상관없음)

사진에보이는 방석6개 전부드립니다

택비도선불로 보네드림

단~ 꽝 일시에는 붕어바늘 50개만
    묶어주세요 ^^

선택하시죠~

쟤시켜알바 19-01-18 19:34
    짱님 승~~!!!!!

보나마나 거시기쥬~~!!!
    감사해유♬♪♩ 19-01-18 19:35
    한개만 주지,,ㅡ.ㅡ;;;

B접점 19-01-18 19:36
    빠꼼이(돋보기)끼고 쪼글쳐 앉아서....

바늘을 묶으실 어느분의

뒷모습을 상상하니 숙연해 집니다.
    ™피터 19-01-18 19:37
    ㅡ,.ㅡ''
    쩐댚 19-01-18 19:41
    피러 얼쉰

잔챙이는 안잡으시니..

2마리만 ...^^
    한실 19-01-18 19:42
    피터님, 방석 한 개 예약합니다 ^^
    도톨 19-01-18 19:42
    뿌리 내리는 찌에 무신...
    바부붕어4533 19-01-18 19:46
    붕어와 미팅후.
    합의한결과..
    포기하랍니다.

그러나
    바늘 50개 함
    묶어 볼랍니다,
    노지사랑™ 19-01-18 19:46
    피러님 승..
    명색이 대 월척기술고문이신데 2박에 붕어 3마리도 못할까요..

방석 받으시면 항개만요..
    붕어웬수 19-01-18 19:48
    피터님 저도 방석한개 찜이요
    필히 3마리 잡으셔서 득템하시길,,,
    바부붕어4533 19-01-18 19:56
    너무쉽다,
    피터님 승~!!
    규민빠 19-01-18 20:02
    햐~~
    넘 어렵습니다
    ㅋㅋㅋ
    ™피터 19-01-18 20:20
    입질이 엄떠... ㅜ.ㅠ''
    수초사랑 19-01-18 20:25
    방석도 있군요^^
    고스란히 남는다에 한표 겁니다!!!
    자붕50 19-01-18 20:32
    벌써 세마리 잡고
    므흣한 표정으로 즐기실 듯합니다

고문님 승!!!!!

저도 방석 찜합니다 ㅎㅎ
    으랏차차™ 19-01-18 20:53
    이거, 약올리시는거 맞죠? ㅡ.,ㅡ
    대꼬쟁이 19-01-18 21:01
    얼쉰~~~
    안봐도 비디오 입니더.
    선물은 다음기회로~^.^
    송사리 19-01-18 21:12
    명짱 승 ㅎ
    뽀대나는붕어3 19-01-18 21:13
    어느분이 이기든 ...........축하드립니다.......ㅎㅎㅎ
    겨울붕어 19-01-18 21:31
    후아..!!!

짱선배님의 어마어마한 거시기에 기술고문님

거시기가 더 쪼그라덜겠습니다...ㅎㅎㅎ
    겨울나무2427 19-01-18 21:35
    음ㅡ
    이거슨 명품님의 고문입니다ㅡ
    가능한걸갖구 승부하셔야지ㅡ
    것두3마리씩이나ㅡ
    이거슨
    안주겠다는 말씀이지요^^
    ponza 19-01-18 21:35
    붕어는 무슨 붕어유 ?
    보나마나지 머
    얼쉰 꽝, 짱님승리 ^^
    워리헌터 19-01-18 21:49
    짱님승...

바늘 나눠줄꺼쥬?
    블랙앤화이트9475 19-01-18 22:28
    피러얼쉰 지도 방석한개 찜 합니당.ᆢ
    삼마리만 잡으세요 ㅋㄱ
    홧팅~~~~~~
    잡아보이머하노 19-01-18 22:35
    명품짱님 ~
    몰랐는데 구두쇠시구만유.
    자라 3마리면 선물하실 뜻으로 알겠지만 붕어를 어찌... ㅋㅋㅋㅋㅋ

텨 ==3 ===3 ==3
    ™피터 19-01-18 22:42
    으음... ㅡ,.ㅡ''
    이박사™ 19-01-18 22:51
    휘리릭 함 해드리까요?ㅡ.,ㅡ
    화약 19-01-18 23:12
    ㅋ ㅋ. . .
    명색이 기술고문 얼쉰인데. . .
    체면문제가. .
    세마리 잡는다에 콜. . .
    샘이깊은물 19-01-19 00:46
    피러님이 설마 이틀동안
    붕어 3마리를 못 볼까요?
    자동빵 하루에 한 마리씩 +
    눈먼 붕어 한마리는
    어딜가도 있다고 봅니다~~~
    오늘 밤 방석 꿈 꾸겠습니다 *^^*
    이짜붕어 19-01-19 04:03
    피터선배님 방석 예약요 ㅎ
    이기셔야합니당 ㅋ
    ™효천 19-01-19 06:54
    에혀.
    짱님께서 욕심이..

피터님.
    힘내봅시다.
    송애 19-01-19 08:32
    아무리 엄동설한이라지만
    명세기 월척 기술고문님께서 2박 3일에 붕어 세 마리 못 낚으시려고요.?
    짱님 대결 신청 잘 못 하신 것 아닙니까.?
    기술고문님 이번 참에 확실히 실력을 발휘하셔서 짱님 코를 납작하게 해 드리세요.^*^
    ™피터 19-01-19 08:43
    으음... ㅡ,.ㅡ''
    그림자™ 19-01-19 08:51
    나의 영원한 아픈손가락,,,,,,,
    붕어와춤을 19-01-19 10:18
    얼쉰을 공격 합시다
    낚시아빠 19-01-19 11:32
    밤새 미리 바늘 묶고 계신거 맞죠?

바늘 열개만요~~^^

2024 Mobile Wolchuck