자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼의 아들~!!

바부붕어4533 / 2019-01-19 09:39 / Hit : 8093 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼의 아들로 산다는것...!!!!

"아들아 그건 토종붕어다"..

漁水仙 19-01-19 10:17
    잉어 같은데요???....ㅎㅎ
    홈런왕슛돌이 19-01-19 10:19
    낚시꾼 아들만 월척급붕어 가지고 왔네요 ㅋ
    붕어도 물고기 맞아 ㅋ
    수초사랑 19-01-19 10:19
    중국붕어군요 ㅎㅎ
    푸른노을™ 19-01-19 10:28
    낚시꾼 아빠의 구라... ㅡㅡ^
    ᆞ월하독작ᆞ 19-01-19 10:35
    잉애 맞습돠~^^
    바부붕어4533 19-01-19 10:42
    쉬~~~잉!!
    제발 아들꿈울 깨지 말아주셔용!!
    동심 파괴입니다.

하여간
    여기 "월척 수사대" 앞에선
    구라가 안먹힌다닌깐요..ㅎㅎ
    규민빠 19-01-19 12:39
    ㅎㅎ
    재미 있습니다
    저 아이 얼집에서
    짱 먹었겠는데요 ^^
    흑단 19-01-19 14:18
    큰녀석 초등1 때 자연을 주제로 한 미술숙제(자유창작물)로 1등 먹은 작품입니다.

피는 못 속이네요

이박사™ 19-01-19 15:42
    아들은 무슨 죄..ㅡ.,ㅡ;
    겨울나무2427 19-01-19 15:48
    다른 애기들은 쪼맨한 어항 ㅡ
    아들은 세숫대야에 붕순이ㅡ
    저거들고 가니라 올매나 힘들었을꼬ㅡ
    아가야ㅡ선생님께 그걸루 어죽 끼리달라해서
    친구들이랑 노나묵고 힘내거레이^^
    박관장 19-01-19 17:54
    아들이 가져가느라 고생했네요
    웃고갑니다
    인천떡밥붕어 19-01-20 12:43
    역시나 짱입니다요
    실바람 19-01-20 14:19
    역시 낚시꾼의 아들은 다름니다.
    저정도는 가지고 관찰해야 되는거 아닌가요.
    바부붕어4533 19-01-20 14:35
    아들아~!!
    열심히 관찰하여
    휼륭한 낚시꾼이 되어
    월척에 조행기 올리그라~!!

낚수꾼 아버지-바부붕어

2024 Mobile Wolchuck