자유게시판

· 자유게시판

명품짱2님 고맙습니다

사짜플리즈 / 2019-01-21 18:53 / Hit : 1851 본문+댓글추천 : 0

보기만 해도 기분 좋아지는 사진이죠 ^^

산수부린 19-01-21 19:11
    의자...
    1.명품...
    2.의자에 옷을 입히니...
    3.명품 의자로 탄생을 했습니다.
    4.저도...
    5.명품을 만들어야 하는데...
    6.언제...
    7.부탁을 드려야 겠습니다.
    붕어와춤을 19-01-21 19:12
    보기만 하이소 앉지 마시고~~~~~~~

아 배아퍼
    수초사랑 19-01-21 19:13
    ㅎㅎ 실제로 보니 더 멋지죠?
    저도 잘 모시고 있습니다.
    축하드립니다.
    오늘도간다 19-01-21 19:31
    부럽네요
    겨울나무 19-01-21 19:48
    조런걸 조구사에 만들라하면
    가격 엄청 사악하겠지요ㅡㅡ
    하긴 조구사에서
    명인의 수제품을 우찌
    따라갈수 있겠습니까ㅡ
    그건 물가에 가지고 다니시는거
    아녀유ㅡ소장용이죠ㅡ
    부럽ㅡㅡㅡㅡ쩝
    이짜붕어 19-01-21 19:59
    멋져부러요~~

수고하셨습니다.
    바부붕어4533 19-01-21 20:06
    뽀대 절대 의자네요.
    거기 앉으면 포스가.뿜뿜..
    근데 배아프오...ㅠㅠ
    수고하셧네요
    워리헌터 19-01-21 20:36
    아휴....부러버요...ㅎ

아끼면.안된다는디유...^^
    한번출조담배두갑 19-01-21 20:37
    역시 명품입니다
    귀티가 줄줄..
    엄청큰형 19-01-22 00:33
    방구뀔때도 일어나,몇발자국 가서 뀌고 와야할듯............
    저기앉아 뀐다는것은..
    의자님에대한 모독일듯.............
    미소남 19-01-22 10:03
    아~~~

부럽습니다~~

욕심 납니다~~^^
    智忍V지인 19-01-22 17:33
    부럽습니다~

2024 Mobile Wolchuck