자유게시판

· 자유게시판

계측자 완성 했습니다~~

쎄쎄쎄 / 2019-01-22 00:03 / Hit : 2118 본문+댓글추천 : 0

저희 원포인트 계측자와 밴드 형님꺼 완성 하였내요~

기본틀과 트리머작업...밑그림...마지막 우드버닝작업까지..

작업에 도움주신 분들께 감사드립니다~^^

수초사랑 19-01-22 00:21
    이젠 계측자도 다양하고 멋지고 품질도 우수하네요
    좋아보입니다^^
    게자리별꽃 19-01-22 00:59
    멋지네요 하나 저에게로...ㅎㅎ
    잠시의행복 19-01-22 06:04
    이제는 계측자도 예술의 장르입니다.
    장인의 손길이묻어나서 께측자로 사용하기에는 아까답다는 생각이 듭니다.
    고생하셨습니다.
    붕어와춤을 19-01-22 06:18
    윤 장박님 이세요 ㅎㅎ

이쁘네요
    겨울나무 19-01-22 07:22
    두개네요ㅡ
    항개만요 눼ㅡ^^
    멋지고 좋아보입니다ㅡ
    저도한번 해보고싶지만
    워낙에 꽝손이라ㅡㅎㅎ
    바부붕어4533 19-01-22 09:18
    ISO 9001 인증 제품보다 뛰어나네요.
    예술입니다
    산수부린 19-01-22 09:56
    계측자...
    1.붕어가...
    2.계측자 선을 넘으면...
    3.대물붕어...47cm가 넘습니다.
    이박사™ 19-01-22 10:32
    솜씨가 좋으세요.
    쎄쎄쎄 19-01-22 10:52
    다들 감사합니다~

시간 여유가 되면 이뿌게 만들어서 하나 무료분양 하겠습니다~^^
    원포인트 19-01-22 12:43
    ㅋ 멋져부러~~
    물범™ 19-01-22 16:15
    멋져유....
    부러버유,....
    갭스 19-04-26 10:37
    대박!!! 저도 만들어 보고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck