자유게시판

· 자유게시판

붕어떼 입니다 ^^

한마리만물어봐라 / 2019-01-22 10:21 / Hit : 13945 본문+댓글추천 : 0

회사 연못에 방생해서 커가고 있는 붕어떼입니다
    매년 몇마리씩 넣어서 밥도 주고 하고 있는데 이젠 양도 많고 무럭무럭 자랐네요
    우리 월님들 올해는 마릿수 대박나시고 498한마리씩 꼭 하십쇼^^

이박사™ 19-01-22 10:27
    낚시 잘 몬하시는 분인줄 알았는데...ㅡ.,ㅡ;
    노지사랑™ 19-01-22 10:33
    이박사님 휘리릭 한번 하시죠...
    한방에 다 잡겠는데요....ㅎ
    바부붕어4533 19-01-22 10:34
    저기요,
    혹시~!!
    저 붕어들 잡아키워서, 3년뒤
    사짜방에 올릴것 같은기분은
    나만 드는걸까..요??ㅎㅎ
    한마리만물어봐라 19-01-22 10:37
    이박사님^^
    그래도 저수지밥과 붕어랑 나눠먹은 강냉이가 얼만데요ㅋㅋ
    한마리만물어봐라 19-01-22 10:42
    바부붕어님^^
    약속드립니다.
    5짜가 되기전엔 올리지 않겠습니다.ㅋㅋ
    회사 잔반을 먹고 자라고 있어서 빨리 크는것 같은데 퇴사하기 전까지 5짜가 될지ㅋㅋ
    한마리만물어봐라 19-01-22 10:45
    그리고 얼마전까진 수중에 있는 화분밑에 숨어서 꼼짝도 하지 않던 녀석들이 오늘은 나와서 움직이기 시작하네요.ㅋ
    전 이녀석들 움직임을 보고 낚시를 간답니다.
    결론은 우리 월님들 오늘 낚시가시면 대박날것 같습니다.
    ♥깜돈의외대일침 19-01-22 11:01
    유료터 아니면 주소 좀...ㅠㅠ

이참에 횐님들 한테

제 실력을 보여 드리겠습니당..
    오드리될뻔 19-01-22 11:14
    어딘교 ? 투망으로 휘리릭 ㅋㅋ
    수초사랑 19-01-22 11:33
    붕어관찰에 도움이 되겠습니다 ㅎ
    시랑 19-01-22 12:22
    제가 아는 분도 그런식으로 낚시를 간다고 하더군요
    붕어가 주는 먹이를 잘 먹으면 그날은 낚시가 된다면서......
    그럴듯 하긴 합니다
    생활낚시인 19-01-22 12:25
    이번주는 이곳으로 가야겠네요
    좋은정보 감사합니다
    보트도 준비해서 입질없으면 뜰채로 떠버리게 ㅋㅋ
    김정억95392 19-01-22 12:38
    어디 에요 저두 한번 놀러가게요 ㅎ ㅎ
    대물입질♡붕애ㅠ 19-01-22 13:06
    입질만 보러갈수만잇다면...ㅎ
    power 19-01-22 13:41
    좋습니다
    쏠라이클립스 19-01-22 14:20
    저희 지하 물탱크에 붕어 넣어놓은건 다 흔적없이 사라졌든데..
    검정과하얀붕어 19-01-22 15:08
    저도가서 낚시 하고싶네요
    휘리릭ᆢㅋㅎ
    복이굿™ 19-01-22 17:38
    4짜되면 하루 밤낚시 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
    어떤날도 19-01-23 01:11
    무럭무럭 건강하게 잘컸으면 합니다. ^^
    게자리별꽃 19-01-23 05:43
    물이 맑네요^^
    장자골조사 19-01-23 09:38
    힐링이 되었습니다.
    잘보고 갑니다^^
    마음만물가에 19-01-23 15:03
    붕어들한테 설마 구분해서 모여라 하신건 아니시죠ㅎㅎ
    색별로 무리지어있네요 보호 본능인가봅니다
    지나다니면서 붕어 보시는 재미가 쏠쏠해지겠습니다
    젊은낚시 19-01-24 09:04
    앗... 저기는 학술연구재단???
    위무위 19-01-25 19:38
    수초 좀 넣어주면 산란도 할것 같네요 ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck