자유게시판

· 자유게시판

네비 대참사(feat.김여사)

하이트498 / 2019-01-23 10:23 / Hit : 10431 본문+댓글추천 : 0

잠시후 좌측에 지하차도 진입입니다.

하드락 19-01-23 10:27
    멋지다.

거침없는 차선변경..
    독수리부대 19-01-23 10:53
    용감한건가?
    아님 생각이 없나?
    대단합니다.
    사고는 안났는지 궁금합니다.
    턱걸이아홉치 19-01-23 11:00
    어휴... 진짜 답답....
    마부위침 19-01-23 11:36
    그렇게 그는 돌아오지 않았답니다
    겨울붕어 19-01-23 11:38
    운전에 너무 집중하셨네요..
    작은찌 19-01-23 12:13
    대~박
    규민빠 19-01-23 12:30
    저분
    괜찮으실까요? ㅠㅠ
    반대차로로
    역주행을 하시네요
    부디 무사 하셨기를..
    00우짜노00 19-01-23 13:25
    ㅡㅡ!
    대물도사™ 19-01-23 13:45
    사고면 정면에서 오는차는 뭔잘못이 있는지...
    아무리 개념이없어도
    수초사랑 19-01-23 15:00
    아무렇지도 않게...
    붕어와춤을 19-01-23 17:53
    아이고 우짜노
    이박사™ 19-01-23 17:55
    참...
    돌담 19-01-23 21:21
    헐.....
    소리하늘 19-01-23 21:43
    운전면허 좀 강화해야지 뭔 요즘 운전하기 힘들어요 ㅠ
    채비하자 19-01-23 21:57
    암걸림주의 네요
    정선수 19-01-24 08:01
    사고가 나지 않은게 다행 입니다
    디자이너 19-01-24 09:26
    음주운전아닌가요?
    바닥꽝 19-01-24 11:03
    서울 성모병원 앞이군요,
    오롯이붕어만 19-01-24 11:40
    ㅠㅠ미친다
    착한넘 19-01-24 12:53
    골때림 ㅋ
    탈무드 19-01-24 13:43
    저건 분명 네비에서 왼쪽 지하차도로 가라 했을겁니다 그래서 생각없이 왼쪽으로.ㅎㅎㅎ
    인천떡밥붕어 19-01-24 15:06
    김양에게 보너스를 아낌없이 주어야하는데
    붕어킹TM 19-01-24 21:18
    저런인간들은 면허취소하고 벌금 이빠이매기고 평생 면허 못따게해야함 어만사람만 죽음 답답하다 ㅎ
    보네 19-01-25 10:22
    헉....................멋지네요
    우린 겁만아 저리못하는데.........
    낚시초보입문자 19-01-25 15:30
    아무일 없죠
    이윤희42794 19-01-25 16:24
    제가 잘못본거 맞죠? 역주행?

2024 Mobile Wolchuck