자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 / 2019-01-23 18:05 / Hit : 4159 본문+댓글추천 : 0

악어 시트입니다

쏠라이클립스 19-01-23 18:09
    성공하실줄 알았습니다..
    축하 드립니다..^^~
    수초사랑 19-01-23 18:11
    완성하셨군요^^
    수고 많으셨습니다
    이 명품은 누가 주인이 될까요?
    산수부린 19-01-23 18:15
    의자...
    1.의자...
    2.명품이 있습니다.
    3.제작 비용이...
    4.높게 나올 것 같습니다.
    목마와숙녀 19-01-23 18:16
    컥!
    가지고 있어 가질러 갈께.
    워리헌터 19-01-23 18:16
    역쉬 성공하셨네요~~

한땀한땀~~~~
    각씨붕어 19-01-23 18:17
    최고입니다!
    검정과하얀붕어 19-01-23 18:24
    성공축하드립니당ᆢㅋ
    감사합니다 잘 쓰겠습니다 ~~~~
    김치국 먼저 마시는겁니당ᆢㅋㅋ
    홍서영4322 19-01-23 18:40
    명품짱님 짱이십니다 ^..^
    한번출조담배두갑 19-01-23 18:50
    눈요기 잘하고갑니다
    에드닥터 19-01-23 18:54
    의자도 멋있습니다.
    짬가방 도 멋있을거 같습니다
    작품 이네요.
    초율 19-01-23 18:55
    이렇게..눈은 높아져만가고..
    계절바람™ 19-01-23 19:12
    짱 님께선 여전하게 수고 많으십니다 ^^

건강하시지요 ♪
    아머리아파 19-01-23 19:14
    손재주가 부럽고 제품도 부럽습니다
    쩐댚 19-01-23 19:15
    오바로크로 쩐댚 딱 박으면 멋지겠는....
    쎄쎄쎄 19-01-23 19:18
    저런건 언제 앉아볼수 있을까요~??

만드시냐고 고생 많으셨습니다~~^^
    명품짱2 19-01-23 19:20
    넵 계절바람선배님
    선배님덕분에 잘지네고있습니다
    건강하세요 선배님
    한일 19-01-23 19:20
    계좌번호 찍어 주세요 ㅋ
    규민빠 19-01-23 19:32
    넘~ 멋집니다
    선배님
    눈 호강 하고
    갑니다
    쟤시켜알바 19-01-23 19:35

대전 가는데...흠..
    붕어낭군 19-01-23 19:38
    정말 악어 가죽인가 봅니다 ...
    낚시터에 의자펴면 살아나서 물속으로 들어 갈거 같아요
    의자가 아니라 작품이네요
    목화맨 19-01-23 19:45
    멋지네요..
    대물도사™ 19-01-23 19:47
    낚시의자보면서 뭔가 포스?가 느껴지는건 첨입니다...
    이박사™ 19-01-23 20:05
    제가 ㅇㅏ마존 가서 8m짜리 악어 한 마리 잡아다 드릴까요?^^;
    노지사랑™ 19-01-23 20:50
    프로 테스터 여기 있습니다
    시간별. 날자별, 계절별 변화 테스트 해줄수 있는데요..ㅎ

역시 멋진 쏨씨입니다.
    겨울나무 19-01-23 20:56
    잘보구갑니다ㅡ
    거실에 소장용으로 딱입니다ㅡ
    물가는 저얼대 못가지고다닐듯ㅡ
    초보붕어낚시인 19-01-23 21:44
    멋지네요.
    잘보고갑니다.
    이짜붕어 19-01-23 21:51
    와우 역시 성공하셨군요~~

점점 더 고급풍 명품의자가 탄생하셨네요~~

수고하셨습니다.
    ™효천 19-01-23 22:05
    좋군요.

어여 얼음이 녹아야 물가에서 뵐텐데..
    그땐 갖고 오지 마세요.
    "주세요" 할지도 모르니..
    소류지꾼 19-01-23 22:30
    구경 잘하고 갑니다.
    GM토종붕어 19-01-24 01:51
    명품 구경 잘 하고 갑니다.
    한실 19-01-24 09:52
    멋집니다~~~^^
    송애 19-01-24 09:58
    좋은 작품이 나왔네요.
    역시 짱 님이 십니다.^*^
    붕어와춤을 19-01-24 10:12
    눈을 요기에 고정 하라굽쇼
    불꽃나무 19-01-24 10:34
    멋진 의자입니다.
    감히 최고인것 같아요^
    SG하늘❄ 19-01-24 11:54
    악어의자 대박입니다.

다음엔 무엇으로도전하시려나. . .
    계백이 19-01-24 19:57
    전 어제 직접 보았는데
    참말루 이쁘더라고요 ~

슬쩍해서 오려다 참았습니다 ^^ㅋ
    이윤희42794 19-01-25 16:19
    대단하십니다. 쉽지 않으셨을탠데..

2024 Mobile Wolchuck