자유게시판

· 자유게시판

가슴이 아파요.

대꼬쟁이 / 2019-02-08 13:07 / Hit : 3181 본문+댓글추천 : 0

회원님들도
    건강검진 한번식
    하시기 바랍니다.

게자리별꽃 19-02-08 13:08
    모쪼록 별일없이 좋은결과 있으시길바랍니다
    규민빠 19-02-08 13:25
    선배님
    건강검진
    받으러 가셔서
    예쁜 간호사 쌤 손잡으면
    끌나유! ! 아시쥬? ㅋㅋ
    건강검진
    잘받으세용 ^^
    도톨 19-02-08 13:28
    검진
    아무 이상 없기를 바람니다.
    수초사랑 19-02-08 14:14
    아무일 없으시길...
    복이굿™ 19-02-08 14:22
    저는 아직 팔팔해서 60년뒤에 받아봐야겠네요^^
    쏠라이클립스 19-02-08 15:09
    대꼬쟁이님 성함이 맨위에 적혀 있네요..
    상원씨~ ㅎㅎ
    이박사™ 19-02-08 16:13
    병원에서 무사히 탈출하셔효.
    대물도사™ 19-02-08 16:14
    무탈하시겠지요
    B접점 19-02-08 16:19
    연초부터 운빨이 좋으시더니
    왠 날벼락이십니까?
    부디 무탈하시길 바랍니다.
    야연 19-02-08 17:04
    무탈하시길 기원합니다
    겨울나무 19-02-08 19:06
    놀래라ㅡ
    가심이 아푸대서 내가심이
    벌렁거렸디만ㅡㅡㅡ
    별일엄쥬?
    별일 있으면 안되구ㅡㅡㅡ
    올봄에 나 데불고 붕순이 얼굴
    구경시켜 줘야쥬ㅡㅎㅎ
    암튼 월님들 건강은 건강할때
    지켜야되는겁니다ㅡ^^
    호원 19-02-09 04:22
    아래에 킁거님 글에 대한 표본 제시하신듯 합니다.
    설마 뭐 이상한거 나오겠습니까...
    붕어와춤을 19-02-09 06:29
    검사 잘 받으셨나요

2024 Mobile Wolchuck