자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요?

목마와숙녀 / 2019-02-08 13:14 / Hit : 3358 본문+댓글추천 : 0

궁금하시죠.
    짱아 수고했어
    고마워.
    잘쓸께.

규민빠 19-02-08 13:21
    안 궁금해요 뭐 ! !
    받은 선물 고대로
    저에게 선불 택배 보내
    주시면 되겠습니다요 ㅋㅋ
    선물 복도 많으시고
    좋으시겠어요
    축하드립니다 ^^
    도톨 19-02-08 13:25
    자꾸 얼굴로 겁을 주시면 안됩니다.
    노지사랑™ 19-02-08 13:49
    이번주는 바빠서 못가니 잘 보관하였다가 다음주 토요일날 나 갔을때 상납 하세요...
    안그럼 산채에서 발생하는 불상사에 대해 채금을 지지 않슴돠....ㅋㅋ
    하드락 19-02-08 13:58
    식용유 set 3호
    대꼬쟁이 19-02-08 14:02
    보관 잘하고
    계시다가
    택배로 보네주셔요.
    주소 드릴까예~~~^.^
    수초사랑 19-02-08 14:13
    설 선물이신가요? ㅎ
    복이굿™ 19-02-08 14:19
    5만원짜리 돈다발이 딱!
    있음 좋겠죠? ㅎㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-02-08 15:11
    그게 뭔지 모르시겠으면 제게 보내 보세요..
    혹 위험한 물건일수 있으니 EOD 불러서 안전하게 작업하죠..^^~
    B접점 19-02-08 15:47
    무쟈게 궁금합니다.
    궁금하면 몬참습니다.
    퍼뜩 까시솟!
    목마와숙녀 19-02-08 16:04
    저거슨 명품가방 입니다
    그리고 가방 안에 든거는
    특별주문 부탁한
    명품의자가 들어가 있네요.
    이박사™ 19-02-08 16:11
    (울 두몽님 맨날 막 아무한테나 막 뺏으시구... ㅡ.,ㅡ; )
    붕어와춤을 19-02-08 18:13
    나도 성형해서 무섭게 인상을 만들고 시퍼유
    겨울나무 19-02-08 19:10
    으음ㅡ
    끙ㅡㅡㅡ
    에효ㅡㅡㅡ
    안 부럽~~~~~~
    지않고 부러버라ㅡㅠ
    쏠라님말씀대로 EOD애기들불러서
    파란선 뺄간선 초록선 막짤라봐야
    알수있을래나ㅡㅡ쩝ㅡㅎㅎ
    이짜붕어 19-02-08 21:50
    선배님 껍대기만보내주셔효~
    안에꺼는 탐안낼께요 ㅎ
    한실 19-02-08 22:07
    가방 찜~~~ ㅋ
    주우운 19-02-08 22:47
    언제 가지러 갈까요?
    바부붕어4533 19-02-08 22:53
    빨리 정리해
    시간없어 ~!!
    아님 다죽어~!!

환급이 가능하오니
    즉시 바랍하시기 바랍니다 ????
    뭉실뭉실 19-02-09 13:12
    봄 모임때 내놓으실거쥬?

2024 Mobile Wolchuck