자유게시판

· 자유게시판

출전해 보시겠습니까..?

바부붕어4533 / 2019-02-09 16:53 / Hit : 9295 본문+댓글추천 : 0

이런 대회도 있답니다,

싸나이들의 싸다귀대회 20회

떡실신 책임 못집니다...

산수부린 19-02-09 17:18
    싸다귀대회...
    1.참가...
    2.포기합니다.
    쏠라이클립스 19-02-09 17:25
    예전에 어릴때 투창선수이던 여자친구에게 겁도없이 주먹으로 가슴팍 생일빵 맞았다가 죽을뻔한 기억이 있습니다..^^~
    전 출전 포기합니다..
    하드락 19-02-09 17:38
    치고

상대가 기절하지 않으면

기권하면 윈!
    바부붕어4533 19-02-09 17:42
    두번째 그림에 기절시키신분이
    2018년 참피언 입니다
    이박사™ 19-02-09 18:15
    진짜 쎈늠한테 걸리면 황천길이거나 식물인간 됩니다.
    조심하는 게 좋겠죠.
    작은찌 19-02-09 18:24
    하드락님 의견에 한표 ㅡㅡ
    수초사랑 19-02-09 18:39
    흐미~~~
    이런거 정말 싫어요~
    규민빠 19-02-09 18:50
    아우~
    싸다구가
    저정도 인데
    주먹으로 맞으면
    기냥 황천행 입니다 ㅋㅋ
    바부붕어4533 19-02-09 19:00
    참으로 별별 대회가 다 있나봅니다...
    겨울나무 19-02-09 19:33
    목돌아가유ㅡ
    기권ㅡㅡㅡㅎㅎ
    期多琳 19-02-09 19:50
    별의별 대회가 다 있네요
    두번째는 살벌하기까지 하네요 ㅎ
    바부붕어4533 19-02-09 20:40
    이슬이 두병먹구 함 출전 해보까유..??
    상금이 1억이라는데...!!
    애고~!!
    민방위 1년차정도면는
    도전 함 해보겠는데..흐흐흐
    메탈ㅡMETAL 19-02-09 21:53
    맞을 만한 사람이

몇명 있긴한데ㆍㆍ

추천좀 해주고 싶네요ㆍㆍㅋㅋ
    바부붕어4533 19-02-09 22:02
    메탈님과 같은심정 입니다
    게자리별꽃 19-02-09 23:09
    살벌한 경기네요 ㅡ.ㅡ
    라면조아 19-02-10 23:30
    불곰국 엉아들인가요?? ㅎㄷㄷ
    붕붕바라기 19-02-11 09:46
    무식한 인간들
    노올자6593 19-02-11 10:00
    저도 포기 합니다 ㅋㅋ
    독수리부대 19-02-11 10:00
    최소한 고막은 터질 듯 합니다.
    착한넘 19-02-11 12:16
    무슨짓들하는지 원...
    낸 이해가안가넹...^^
    광주붕어77 19-02-11 14:24
    무섭네요..
    저런걸 왜 하지요
    디자이너 19-02-11 15:21
    먼저 치면 승산이 있지않을까요
    안쓰러지면기권하구요^^
    nayou 19-02-11 15:27
    헗~~대박~~
    광주벙개 19-02-11 18:48