자유게시판

· 자유게시판

불법주차의 최후~!!

바부붕어4533 / 2019-02-11 10:08 / Hit : 9492 본문+댓글추천 : 0

불법주차시 주의하세요

골팽이 19-02-11 10:12
    허~~허
    그런데 고장난 차는 누가물어주나요?
    하드락 19-02-11 10:34
    지나 간 차는

용꿈 꾸었네요.
    이박사™ 19-02-11 10:37
    사람이 없었기에 망정이지 도대체 일처리를 저 따위로 하는 작자들 정체는 뭔지...

법은 또 그럴 테죠.

승용차차주 불법주차 5만 원 딱지.
    철판롤러 운송 화물차 차주 및 업주 2천만 원 배상.
    땅! 땅!
    깊은산속붕어 19-02-11 10:46
    나무가 불쌍하네요
    B접점 19-02-11 10:50
    코일철판 같은데요...
    자체무게만해도 최소 5톤이상 나올듯 보입니다.
    어흐...무셔..
    보후 19-02-11 11:16
    헐 무섭다
    바부붕어4533 19-02-11 11:55
    주차금지 팻말
    주의하셔유~!!
    미첼 19-02-11 11:57
    화장실 볼일보는 사람이..

없기를 바랩니다
    수초사랑 19-02-11 12:05
    무섭군요...
    사람이 있었으면 사망이겠네요
    느르배기 19-02-11 12:23
    헐 ᆢ
    에드닥터 19-02-11 12:29
    보통30톤 전후반 됩니다.
    무섭네요.
    집은 어떡해 됬을까요?
    대물도사™ 19-02-11 13:03
    간발의 차이로 지나간차는 천운이네요
    게자리별꽃 19-02-11 13:05
    헐..겁나네요
    복이굿™ 19-02-11 13:08
    트레일러에 코일 같은거 실려져 있든데
    크거 인가 보네요 아찔하네요
    복이굿™ 19-02-11 13:09
    크거->그거로 수정 합니다
    잉어잠수함 19-02-11 13:23
    저기 대구로 아는데요. 트럭기사가 헐거워진거 다시할려다가 빠져서 굴러떨어진거로 아네요. 차에 사람이라도 있었으면 큰일 났겠네요.
    규민빠 19-02-11 13:26
    오메~
    무셔라~
    화물 실은
    기사님이
    결박상태를
    꼼꼼히 확인 하셔야
    겠습니다
    주차된 차에
    사람이 없었기를
    바래봅니다
    랩소◇디 19-02-11 13:42
    대구시 서구,,,,,
    요 근처네요
    쏠라이클립스 19-02-11 14:35
    전에 티비서 보고선 깜놀한 기억이 있습니다..
    산수부린 19-02-11 15:21
    주차금지...
    1.주차금지...
    2.입간판...
    3.앞에...
    4.주차를 했네요.
    5.불편한 일이 발생 했습니다.
    붕어와춤을 19-02-11 15:30
    주차금지 팻말도 작살났네요
    마부위침 19-02-11 16:10
    그래서 롤 실어가는 화물차 뒤는 따라가면 안됩니다

고임목도하고 체인블록도 걸지만 순간적으로 강한충격에 결박이 터지면서 화물이 도로에 추락하는 사례가 종종 있습니다

특히 풍력발전에 사용하는 거대 베어링을 실어가는 차주변은 최대한 신속하게 벗어나세요
    이 화물은 결박시 스크레치 발생하여 문제가 생긴다고해서 결박 자체를 안하고 움직이는 경우가 많습니다
    실제 코너길에서 승용차 위로 떨어져 있는것을 목격한적도 있습니다
    심쿵 19-02-11 16:16
    코일 작업하는 지게차 하는 사람인데 저정도면 20톤쯤 되어보이네요 매일 하는일이라 코일 크기부터 눈이가네...
    심쿵 19-02-11 16:20
    코일차 주변은 빠르게 지나쳐 가는게 좋아요.
    저거 체인라이싱 해도 코일무게 못버텨줘요
    두가닥으로 묶긴 하는데 사슬이 생각보다 굵지않습니다
    끽해야 5톤 사슬인데 어림없죠
    겨울나무 19-02-11 20:10
    저건 비단 불법주차의 문제가아닙니다ㅡ
    지난번 TV에서봤는데
    운송차량의 안전문제때문에
    일부러 느슨하게 결박하기도한다더군요ㅡ
    뿌리깊은 안전불감증입니다ㅡ에휴
    아23815 19-02-11 22:09
    집주인은..무슨죄일까요?;;ㅎㅎ
    오롯이붕어만 19-02-12 08:10
    에구 엄청납니다ㅠㅠ
    정선수 19-02-12 08:17
    섬뜩 합니다
    소라아빠 19-02-12 09:51
    에고 무서워라
    위원장 19-02-12 10:05
    내용은 불법주차에 관한 내용이 아니라 화물(코일) 결박에 관한 내용인줄 알고 있습니다 어떻게 같은 내용인데 다른 해석을 하다니 ...
    촬영한 차도 불법주차네요 ㅎㅎ
    노올자6593 19-02-12 10:14
    시원하게 지나가네요
    달무리비 19-02-12 11:21
    워매 허벌라게 무섭넹
    완전 박살~~
    사람 있어으면 큰일날번
    라면조아 19-02-12 15:28
    지나간 차주는 천명이 달리 있었네요
    뭉개진 차와 나무, 조립식 건물..
    뭣보다 인명사고가 없었어야 할 텐데요...
    인천떡밥붕어 19-02-12 19:00
    너무 무섭네요
    내림이더좋아 19-02-13 13:31
    지나간 차량 1초 차이로 요단강 건널뻔 했습니다..
    아찔 하네요~

2024 Mobile Wolchuck