자유게시판

· 자유게시판

중국의 불법조업 어선에 깔끔하게 대응하는 인도네시아의 쎈 언니~

불타는감자 / 2019-02-11 14:12 / Hit : 11260 본문+댓글추천 : 0

우리는??? 제길슨~~ 부럽~~ >.,<;; <br/>

두리뭉수리 19-02-11 14:16
    님쫌 짱인듯 . .. ... ㅎ
    초율 19-02-11 14:32
    부러울뿐입니다...
    우리 제주도는..이미 다 팔려나가고..
    서해안 끝자락 섬까지 돈으로 살려고
    한다는 기사를 봤네요
    붕어낭군 19-02-11 14:57
    중국 불법어선도 문제지만
    일본 초계기를 우리 국방장관이 격추명령 내리면 더 멋질건데요...
    산수부린 19-02-11 15:15
    불법조업...
    1.폭파
    2.깔끔합니다.
    붕어와춤을 19-02-11 15:27
    실탄 사격만 해도 많이 줄어들겁니다.
    수초사랑 19-02-11 15:37
    우리는 왜 못할까요?
    혜민아사랑해 19-02-11 15:44
    진심 멋집니다~~
    마부위침 19-02-11 15:59
    일본 초계기 격추는 군비확장을 지속적으로 시도하는 일본에게 날개를 달아주는 상황을 초래합니다
    자국 방어라는 명목하에 자위대가 아닌 정식 군대를 갖기위한 꼼수로 지속적으로 한국을 괴롭히는거죠

현 국방부도 머리 많이 아프죠
    무시하자니 국민이 난리고 대응하자니 일본 좋은일 만들어주는거고

일본 내의 정치적 혼란을 국가문제로 가라앉히려는 전략입니다
    과거의 임진왜란과 같은 명락이죠
    규민빠 19-02-11 16:03
    붕어낭군 선배님
    말씀처럼 저도
    그 생각 많이 했습니다 ㅎㅎ
    인도네시아 장관님
    멋쪄요~
    바부붕어4533 19-02-11 16:05
    우리나라는 무역관계땜시 힘듬니다,
    사드문제로 중국에서 관광선호도 3위에서 16위로 추락
    외교힘도 나약하고 외교방식도 문제있구.
    자주국방이 답입니다.
    붕느님 19-02-11 18:48
    축구감독도 용병인데.....장관님을 용병으로 영입하면 어떨런지요..ㅎㅎ
    이박사™ 19-02-11 19:56
    확 쏴버려야 떼국 불법조업이 못 설칠 텐데요.
    중국이 울나라에 2위 수출, 1위 수입국(옛 기억으로)이라...
    겨울나무 19-02-11 20:33
    헐ㅡ부러울따름입니다ㅡㅎㅎ
    울나라에 저만큼 소신과 결단력있는
    정치인이나 관료가 앞으로라도
    나올수있을까요ㅡㅡ
    미국하고 맞짱뜨고있는 저기
    위쪽애들이라면 모를까ㅡㅎㅎ
    그라드 19-02-11 20:53
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게자리별꽃 19-02-11 21:26
    멋지면서도 부럽습니다.
    두바늘채비 19-02-11 21:32
    정말 부럽읍니다
    밥그릇 챙기기 바쁘시고 해외 견학일정 등등...
    아23815 19-02-11 22:08
    저런사람이 우리나라에도 나올까요?
    노올자6593 19-02-12 10:10
    우리나라는 힘들거 같네요
    디자이너 19-02-12 10:54
    진심 부럽네요 우리나라는
    언제쯤할수있을지....
    달무리비 19-02-12 11:18
    불법조업~~폭파~~
    낚시터 쓰레기 버리는 분들 도 ~~~폭파 했~~~

어느나라??
    월척신동 19-02-12 11:42
    핵보유국과 아닌 나라와의 차이 아닐까요?
    저 두나라는 끝까지 가면 핵전쟁까지 가지만 우리나라는 ..
    chris5953 19-02-12 11:50
    누군들 하고 싶지 않겠어요? 국가의 힘(국토. 인구, 종교), 지정학적 위치, 정치 공학적 상황 등등...
    물범™ 19-02-12 11:50
    부럽고
    머찌고
    답답하고
    꼬꼬죽네 19-02-12 11:56
    진정 한나라의 장관
    원당조사 19-02-12 12:16
    우리 대한민국과는 차원이 틀리네요. 마냥 부럽습니다.
    無事人 19-02-12 13:21
    장관이 저정도는 되야하는데
    우리나라 장관들은....
    라면조아 19-02-12 15:22
    국제관계가 1+1 혹은 1-1
    이런 셈법처럼 쉽게 딱 떨어지는 거라면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
    토붕애 19-02-13 06:49
    속이 시~~~원합니다
    오롯이붕어만 19-02-13 08:21
    대단합니다
    저런 소신과 강단과 용기를
    우린 언제쯤 볼수잇을까요ㅠㅠ
    대물조행 19-02-13 14:35
    저런분이 우리 정부에도 필요합니다
    날자거북이 19-02-13 16:16
    우와~ 짱이십니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck