자유게시판

· 자유게시판

팝너트~~작업..

별은내가슴에 / 2019-02-14 12:03 / Hit : 8780 본문+댓글추천 : 0

요넘을 공구 없이
    작업할수 있는 방법이 있을까요.
    영 .답이 안나와서리 여쭤봅니다..ㅎ

랩소◇디 19-02-14 12:05
    몇파이 짜린데요?
    ♥깜돈의외대일침 19-02-14 12:07
    공구 없이 작업 가능합니다...

일당을 부르시면되염♥
    별은내가슴에 19-02-14 12:08
    위에두개는 엠8
    밑에두개는 엠6
    파이 입니다..
    두바늘채비 19-02-14 13:00
    유튜브에 팝너트 작업 검색하시면 전용공구없이
    작업할수있은 방법나옵니다
    저는 다소 응용했지만 비싼공구 필요없읍니다.
    간단하게 사이즈맞는 스페너 2개 너트 와샤 준비하면됩니다
    불야성 19-02-14 13:07
    가능합니다.
    어제 저녁 전 발판작업에 핍너트(8mm) 작업마무리 했습니다.
    규격에 맞는 스페너 두개 ,볼트 ,와샤,전동드릴,드릴 날만 있으면 가능합니다.
    Daum에 팝너트 찾아보시면 ...
    두바늘채비 19-02-14 13:12
    중간 이후부터보시면 이해됩니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=cSwBXCXMZEk
    두바늘채비 19-02-14 13:14
    6미리는 9미리 구멍, 8미리는 11미리구멍을 내세요.
    수초사랑 19-02-14 13:39
    전 못합니다 ㅎ
    행복한날™ 19-02-14 15:05
    볼트는 특강볼트 평와샤는 스덴와샤 2개 (와샤 사이에 구리스 바르고 작업 하시면 쬐금 더 잘 돌아감)
    볼트에 너트 끼우고 와셔 두개 팝너트 조립후 이식할곳에 끼우고 스페너로 너트 돌려서 작업하시면 가능합니다
    가능하시면 롱 스페너로 작업하세요
    별은내가슴에 19-02-14 16:12
    답변 달아주신분들
    모두 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck