자유게시판

· 자유게시판

불쌍한놈~~!!!

바부붕어4533 / 2019-02-15 08:45 / Hit : 9458 본문+댓글추천 : 0

겨울붕어 19-02-15 08:50
    이박사님 멘트...

한입만 눼..!!
    노지사랑™ 19-02-15 09:40
    저 낚시하시는분 혹 울산 얼쉰이신가요???? ㅎ

아니요... 저는 다른분들이 울산 얼쉰이 워낙 잘 잡으신다기에~~~~~~~~~~~~~-.,-
    ™피터 19-02-15 10:04
    ㅡ,.ㅡ''
    바부붕어4533 19-02-15 10:26
    이건,
    1,당최~!?
    2,먹은놈이 불쌍한거야~!!?
    3,못먹은놈이 불쌍 한거얌~!!!?
    초율 19-02-15 11:01
    젤 불쌍한건..낚시바늘 물고있는 붕애로 보이네요..
    규민빠 19-02-15 11:53
    헐~
    대박입니다
    보네 19-02-15 12:49
    붕어을 먹은게 베식이인가요?
    붕애가 젤 불쌍하네요
    ™효천 19-02-15 13:59
    엄청 큰 놈이군요.
    전투력이 상승하는데 어딥니까?ㅎ
    산수부린 19-02-15 18:59
    미끼...
    1.미끼...
    2.입질...
    3.들어 갔습니다.
    4.찌 올림 없음.
    겨울나무 19-02-15 19:18
    확 저눔의
    배식이를ㅡㅡ
    붕애가 불쌍혀요ㅡ^^
    수초사랑 19-02-15 22:41
    배식이 퇴치를 위해 붕어 한마리를 ????
    갑자기 그런 생각이 들어서요....
    도시어부 19-02-16 06:45
    ㅇㅏ이쿠^^~~

눈앞에서 먹이를 놓치다니
    대물포청천 19-02-16 07:59
    입큰 놈이 장땡!!~~~베스 먹성은 알지만 일타쌍피+일더양득은 못하는군요 ㅎㅎ
    노올자6593 19-02-16 08:22

입이 작아 한입에 못 먹고
    다른 놈이 한입 하네요
    ㅋㅋ
    낚시초보입문자 19-02-16 14:35
    빼긴놈이 불쌍하나요
    디자이너 19-02-16 16:36
    거북이는토종같은데요
    산수부린 19-02-17 18:10
    배스...
    1.움직이는...
    2.물체에는...