자유게시판

· 자유게시판

손톱만한게 ...(쏠라님 감사합니다.)

쟤시켜알바 / 2019-02-15 22:12 / Hit : 2754 본문+댓글추천 : 0

완전 신세계 입니다.
    손가락만한 USB는 애들이 쓰는거 봤는데
    손톱만한 녀석이 대박 입니다.

얼마 전에 LED등을 이벤트 했지요.
    정답 하고는 거리가 멀었던 어느 분께서
    필요로 하시는 댓글을 봤는데
    이벤트는 이벤트 인지라 못 드렸지요.
    며칠 지나서 생각해보니
    정말로 요긴하게 쓰일 듯 해서
    항개 후딱 만들어서 여쭸더니....역시나 ..
    하여 보내 드렸지요.

며칠 전에 연락이 오셨네요.
    7080 정도의 음악을 즐겨 들으시면
    시간 되실 때 USB에 꾹꾹 눌러 담아서 보내주신다고 말입니다.
    USB는 지난 달까지 무용지물 이었다가
    이번 달에 애마를 바꾸면서 쓸 수 있는 걸 어찌 아시공...

오늘 받고
    후다닥 차에 꽂아서 틀어 봤더랬죠.
    손톱만한게 어마어마 합니다.
    용량이 많이 남았다는데...1천곡이 넘네요...ㅜㅜ

운전 하면서 라디오나 CD를 즐겨 듣는데
    너무 많은 음악이 들어 있어서
    언제쯤 한 바퀴 돌지....

쏠라님 감사 합니다.
    열심히 들으며
    안전운전 하겠습니다.

이벤또 함 해야하나....클났네요.
    일도 바쁘고 이사 준비도 해야되고
    시간도 없고 정신도 없는데....ㅠㅠ

쟤시켜알바 19-02-15 22:16
    3분씩 계산하면...
    산수 못해요.

이 글을 보신 모든 분들
    항상 안전운전 하세요~~!!!!!

배 아프셔서 화장실 가시믄 앙대여~~@@@@
    목마와숙녀 19-02-15 22:31
    소고기랑 바꾸자?
    함 온나!
    규민빠 19-02-15 22:31
    알바 선배님
    저두 받고서
    밑에 글에 올렸지요 ㅋㅋ
    노래 선곡이 넘 좋더라구요
    축하드려요 ㅎ
    노지사랑™ 19-02-15 22:32
    6450곡짜리랑 바까드려요?
    노래방이라믄 기본 6000곡은 넘겨야 아 이거이 노래좀 들을만 하구나 하는겁니다.
    이박사™ 19-02-15 22:39
    현금박치기루 1억 함 이벤또 하셔보아요.^.~
    수초사랑 19-02-15 22:44
    주는 기쁨!
    받는 행복!
    B접점 19-02-15 22:50
    저두 휘버스, 송골매, 장남들..뭐 좋아라 합니다.
    듣다가 질리시면...
    아시죠?
    쟤시켜알바 19-02-15 22:56
    목발 두목님.
    뚜뿔은 좀 한가해지면 묵으러 가겄씸돠.

규민파덜님.
    개기 잡는 거 갈챠 디려야 하는디...
    내용은 다 들어보고 평 올리겠습니다.

노지사랑님.
    천 곡이믄 충분 합니다....ㅎㅎ

깝장님.
    두바이에 있는 삘딩 항개만 팔아쥐유.
    M짜리 붕어를 항개 잡아 주시등가...

수초사랑님.
    맞습니다.
    정~~♡♡♡
    주는 기쁨
    받는 더 기쁨~~~!!!!!
    쟤시켜알바 19-02-15 22:57
    B접점님.
    제 애마를 바꿀 때 까지만 기다리시믄...
    빠르면 10년 정도?????면 되시겠습니다.
    대꼬쟁이 19-02-15 23:38
    운전은 제가
    많이 합니다.
    축하 드립니다요~~~^.^
    쏠라이클립스 19-02-16 00:00
    좋아해주시니 제가 더 감사합니다..
    붕어와춤을 19-02-16 00:49
    화장실 갈때도 안전운전 하것슴다
    이짜붕어 19-02-16 01:10
    와우 잘되었네요~
    인전운전하세요~
    산수부린 19-02-16 04:56
    udb...
    1.그렇게...
    2.작은...
    3. USB
    4.있었네요.
    도톨 19-02-16 06:01
    배 아플일 없네요.
    그거 꼽는 차가 아니라서요.

약은 쪼큼 오릅니다.
    겨울나무 19-02-16 07:25
    어쒸ㅡ
    내꺼보다 더좋아보여유ㅡ
    배가 막아풀라카넹ㅡ
    언제 물가에서 만나서
    비교분석 함해봐야되는디ㅡㅎㅎ
    축하디려유ㅡ^^
    제차에 타는 사람넘들이 어디서
    이케좋은곡들만 선곡했냐고 묻는디ㅡ
    좋은건좋은디 뭐라해줄말이 엄서서ㅠ
    잡아보이머하노 19-02-16 13:06