자유게시판

· 자유게시판

더 피싱에서 판매하는 받침틀 최근 구입한 사진부탁드립니다

길잡이kt / 2019-02-17 10:29 / Hit : 3993 본문+댓글추천 : 0

사장님한테 사진좀 뵤내달랬더니 연락이 없네요
    주말이라 바쁘신가 봅니다 ^^

혹시 디테일하게 사진 찍은거있으면 사진좀 부탁드립니다.^^
    감사합니다

대꼬쟁이 19-02-17 11:12
    그쪽 사장님도
    바쁘겠죠.
    길잡이kt 19-02-17 11:21
    ㅎ네.
    수초사랑 19-02-17 12:09
    하루만 더 기다려보심이...
    길잡이kt 19-02-17 12:32
    연락왔습니다.
    ^^
    실물을 못보니 사진상으로라도 보고싶네요. ㅎ
    뭘해도짱 19-02-17 17:37
    더피싱 사장님께서 처음으로
    제게 보트용 10단 만들어주셨는데ㅎㅎ
    더피싱 보트용 원조 NO 1 입니다 ㅎㅎ
    세번 펴보고 아까워서 기스날까봐 애지중지하네요 ㅠ
    찍어둔 사진은 폰바꾸면서 피씨로 옮김 ㅠ
    추천 드려요 강추 ㅎㅎ
    The받침틀 19-02-17 21:38
    에고... 항상 이일 저일 바쁘다 보니 아이들하고 못놀아줘서
    오랜만에 여기저기 놀다오냐고,, 시간이 없었네요^^;
    사진도 보내드렸고 연락처보니 통화도 하였네요^^
    길잡이kt 19-02-17 22:28
    감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck