자유게시판

· 자유게시판

이분은 일본에서 운전배우신듯ㅋㅋ

영천꽝붕어 / 2019-02-18 15:46 / Hit : 6869 본문+댓글추천 : 0

당당하게 깜박이키고 신호 끝까지 다받으심..

산수부린 19-02-18 15:51
    운전...
    1.운전이...
    2.않되면...
    3.운전하지 말고...
    4.(타인)에게...
    5.피해를 주는 일은 없어야...
    하드락 19-02-18 15:53
    신호받고

우회전 했나요?
    쏠라이클립스 19-02-18 16:08
    아반테XD 스포츠..
    적어도 연식은 15년 이상..
    당당함이 오히려 주위를 당황케 합니다..
    한돌상사 19-02-18 16:20
    마주 보는 차가 얼마나 황당할지....??
    규민빠 19-02-18 16:36
    헐~
    오늘은
    운전에 관한
    어이없는 광경이
    많네요 ㅋㅋ
    시랑 19-02-18 16:37
    뒤로 직진하고 있는 거 아니었나요? ㅎㅎ
    자전차 19-02-18 16:41
    국제면허입니다 ㅎㅎ
    저도두어번당해봤어요 ㅋ좌회전허니 아줌마가 저런식으로다 버티고있길래 비상등키고창문열고 비키라하니 왈 좌회전신호받고있는중이랍니다 ㅎㅎ어이가없어 제가 더당황했던기억이나네요 ㅎㅎ
    쩐댚 19-02-18 16:52
    헐..

영천이네요..
    랩소◇디 19-02-18 17:19
    나같으믄 앞에 막고
    시동 꺼버립니다
    영천꽝붕어 19-02-18 17:42
    랩소디님 좌회전신호 받고있습니다ㅎㅎ
    잡아보이머하노 19-02-18 17:47
    운전 안 배웠다에 몰표입니다.
    영천꽝붕어 19-02-18 17:48
    쩐댑님 제가 영천에 거주합니다ㅎ.ㅎ
    수초사랑 19-02-18 20:32
    깜빡이도 켰다면 국제면허인가 봅니다.

정말이지 요즘 운전하면서 느끼는건데 깜빡이의 기능을 모르는 운전자들 너무 많습니다...
    쩐댚 19-02-18 20:48
    제가 영천고 출신이라 ...ㅎㅎ

영천사람들은 운전 잘하는데 타지에서 오셨나 봅니다~~^^
    병장붕어 19-02-18 22:20
    어!
    쩐댚님도 영천고 출신이네요^^
    저도 영천고 출시인데 반갑네요^^
    병장붕어 19-02-18 22:21
    영천고 출신 오타^^
    영천꽝붕어 19-02-18 22:48
    역시 영천분들이 낚시를 접하기가 좋으니 많으시네요
    독수리부대 19-02-19 10:04
    저러고도 여유있게 기다리다니
    강심장을 보네요
    붕애마스터 19-02-19 10:07
    영천 법원가기전이네요 ㅋㅋ
    키큰붕어 19-02-19 11:53
    일본에서 배웠으면 좌회전 바로 들어 가야제
    대물조행 19-02-19 13:30
    참 별 인간 다봅니다
    낚시초보입문자 19-02-19 15:15
    다음 행동이 궁금하네요
    영천꽝붕어 19-02-19 17:45
    낚시초보입문자님. 다음행동 좌회전신호 받고 정직하게 앞만보고 가던데요. 자기가 뭐하고있는지 모르는듯합니다ㅎ.ㅎ
    착한넘 19-02-19 20:38
    또 함 빵터졌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭈루 19-02-19 21:24
    아벤떼 차량도 운전석이 오른쪽에있나요 혹시 주문제작 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck