자유게시판

· 자유게시판

김여사 전설의 레전드 ㄷㄷㄷ

불타는감자 / 2019-02-18 16:15 / Hit : 9058 본문+댓글추천 : 0

헐~~ 이것 참~ >,,<;; <br/>

한돌상사 19-02-18 16:18
    거...참.....
    저건 영업방해로 상당한 배상이 필요할텐데......
    하드락 19-02-18 16:24
    영업방해

하루 매출 돈으로 토해내야

정신 차릴 듯...

미안하다고

몰라서 그랬다고

당장가서 차 빼겠다고

인정하면 될 것을...
    期多琳 19-02-18 16:34
    대단한 김여사 ㅋㅋㅋ
    시랑 19-02-18 16:39
    무식하면 용감해 진다더니......
    규민빠 19-02-18 16:39
    저 경찰분
    전화 통화에서
    월매나 황당 했을까요?
    어휴~~~ ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 19-02-18 17:28
    김여산지 누군지모르것지만,
    답이 없네요;;;
    수초사랑 19-02-18 20:27
    면허시험 볼때 저런것은 안나오죠 ㅎㅎ
    겨울나무 19-02-18 21:15
    미친ㅡㅡㅡㅡ
    노란선이 주차선으로 보인건가?
    손해배상 단디시켜야
    정신차릴듯ㅡ
    독수리부대 19-02-19 10:06
    손해배상 엄청나게 해줘야 정신 차릴라나요?
    대물조행 19-02-19 13:24
    인간말종 이기적 사고방식의 극치
    저런것들이 아무데나 쓰레기 버리는 인간들입니다
    견인해서 법적조치하고 영업배상도 받아야할듯 합니다
    낚시초보입문자 19-02-19 15:21
    정말 머리를 달고 다니는것맞는지...
    디자이너 19-02-19 16:15
    우리나라는 우기면 다되는가 봅니다
    벌금엄청때려서뉴스 나와야 조심 하나요
    한숨만 나네요
    붕어모태 19-02-19 16:20
    손해배상 보험사에서 해줄란나? ㅋㅋ
    보네 19-02-19 18:29
    웃긴데 저 매장생각하면
    웃을수가 없네요....
    진짜 생각이 없는 사람이네
    메탈ㅡMETAL 19-02-19 20:40
    무식하면

남편이 개고생하는데ㆍㆍㆍㅋ
    쭈루 19-02-19 21:21
    견인 페차 해야합니다 말이라도 이쁘게해야지 지가왜 잘못했는지도 모르는 무식한 아즈매 면허증 반납..
    무유거사 19-02-20 02:22
    ㄷㄷ
    아갈2651 19-02-20 07:27
    공개처형이 가능한 중국이었다면 저 무개념여사가 과연 저런 짓을 했을까요?

2024 Mobile Wolchuck