자유게시판

· 자유게시판

lp전축에 대해 여줍니다,,

흐르는붕어처럼 / 2019-02-19 06:09 / Hit : 1639 본문+댓글추천 : 0

월님들 덕분에 소리도 나고 작동은 되는데...문제는 판돌아가는 속도가 맞지를 않네요...
    사진에 스위치로 맞춰보는데 약간만 건드려도 느렷다 빨랏다 속도 조절이 너무 힘듭니다,,
    어떡케해야 제데로 맞출수잇을런지요..그리고
    바늘이 판위에 내려갈때 보면은 부드럽게 내려가는게 아니고 쿵하고 떨어집니다,,...
    그리고 암대라는것 앞에잇는 둥그란 스위치는 어떤스위치인가요...
    참으로 오랜만에 전축 접해보니 모르는것 투성이네요..
    며칠째 전축 가지고 씨름하고 잇습니다,,
    다시한번 조언주신 월님들께 감사드립니다,

호원 19-02-19 07:55
    턴 테이블 전체만 교환하는게 좋을듯 합니다.
    대경희나리 19-02-19 08:01
    쪽지 확인 하세요
    상세 정보 보냈습니다.
    수초사랑 19-02-19 09:41
    어렵군요...
    상세정보를 보내신 분이 계시니 꼭 해결하셨으면 좋겠습니다.
    작은찌 19-02-19 11:01
    태광 에로이카 쪽으로 a/s를 보내 보심이..
    총체적으로 문제가 있어보입니다
    30년전에 나온제품도 거의 반자동 수준 인데
    지금 말씀들어보니 as도 힘들어 보일듯 합니다
    흐르는붕어처럼 19-02-19 17:34
    네.월님들 감사합니다,.,,능력 밖이라 일단 내일 수리집으로 모셔갈 예정입니다,,
    잠시의행복 19-02-20 09:16
    저도 수십년된 태광에로이카 전축이있는데 사용을 해본지가 언제인지도 모름니다.
    좋은 제품이 나오다보니 음질이 좋은것으로 사용을하지요.
    흐르는붕어처럼 19-02-20 11:38
    잠시의행복...댓글 감사드립니다,,,

2024 Mobile Wolchuck