자유게시판

· 자유게시판

궁금한게 있어서요~~^^

혼자하는여행 / 2019-02-20 15:16 / Hit : 2362 본문+댓글추천 : 0

강포 5회정도사용한거
    34ㅡ3
    32ㅡ2
    30ㅡ2
    28ㅡ2
    26ㅡ2
    24ㅡ1
    중고가격이 얼마나하나요?
    지인분이 낚시접는다고 사라고하는데
    둘다 적정가격을 몰라서요ㅡ
    글구 스마트좌대 원터치 900×1000이랑
    점보받침틀 10단도 책정을 어찌해야하는지 알려주심 감사하겠습니다
    환절기 건강조심하시고 안전출조하세요ㅡ

쩐댚 19-02-20 16:31
    점보는 보통 70-80선에 올라오던데요..?
    오직한마리 19-02-20 17:52
    팝니다란에 참조하시어 정하면 될듯합니다.
    수초사랑 19-02-20 18:26
    사용횟수보다는 상태가 중요합니다.
    좋은거래 하세요
    게자리별꽃 19-02-20 18:43
    상태가 중요에 한표 ^^
    이박사™ 19-02-20 18:46
    욕 먹기 딱 좋은 게 남의 장비 중고가 알려드리는 걸 겁니다.

욕 안하신다는 가정하에 강포는 195~205만 정도겠네요.

저도 진짜 잘 모릅니다만 보통 중고거래가 추산입니다.^^;
    추산 19-02-20 20:23
    이박사님 추산은
    제 닉인데요 ㅠ ㅠ
    월사냥꾼 19-02-20 23:20
    상태좋고 맘에들면
    좀더 주더라도 내꺼 만드세요..

싸고 좋은건 없다는게 진리입니다..^^
    혼자하는여행 19-02-20 23:50
    중고라는게 정답은 없군요
    쌍방이 알아서 잘해보라는거로 알겠습니다
    답변주신분들 감사드리고 울월회원님들
    출조시마다 대박나길 바랍니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck