자유게시판

· 자유게시판

받침틀가방

명품짱2 / 2019-02-21 10:54 / Hit : 2384 본문+댓글추천 : 0

가로 1100
    세로 30
    폭 25
    문기어받침틀 가방입니다
    13단도 들어가겠네요
    착불입니다

뭉실뭉실 19-02-21 11:02
    받침틀이 2단뿐이라
    주셔도 불용
    선배님!! 멋져유
    붕어와춤을 19-02-21 11:11
    꼭 필요한분에게 가야 보물이 되겠죠

저는 문기어 아니라서 패스 입니더.

참고로 저는 문디 입니더 ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-02-21 11:22
    저도 문기어가 아니고~~~~~~~
    자재도 악어가죽이 아니라서 패스~~~~~~~ㅎ

좋은 나눔에 박수 드립니다...
    쩐댚 19-02-21 11:24
    악어 가죽아니고, 문기어도 아닌데..
    합체 해서 쓰고 싶은데..줄서도 될까요..?
    새벽정신 19-02-21 11:26
    꼭 필요한분에게 가야 보물이 되겠죠

저는 문기어 아니라서 패스 입니더.

참고로 저는 문디는 절대 아닙니다.
    쩐댚 19-02-21 11:28
    단레져 가방이 너무 코딱지만해서..
    앞받침대 낚시가방에 넣을라니 .. 어깨 맨날 피멍듭니다..;
    ™피터 19-02-21 11:34
    문기어 13단도 넣어서 주는규? @@''
    쩐댚 19-02-21 11:43
    피러고문님
    제가 13단까지 해서 줄 선거거든요~!!
    채라채 19-02-21 11:51
    위 사이즈면 파라솔, 각도기, 수초제거기, 잘하면 호봉 아이스텐트(중).
    한방에 해결 가능하리라 판단합니다만...
    내차례까지 올려나...
    오룡붕어 19-02-21 12:35
    착좌 앞뒤 상판 가방 필요한데 손들어요
    섹시붕 19-02-21 12:41
    낙시 전용차량 주기고나니 저런보물이.
    아깝습니다 ㅎㅎ
    가격이 없네요! 백만언맞쥬 짱님?
    retaxi 19-02-21 13:29
    하나 하나 볼때마다 그저 "햐" 신음소리만`~~ ^^
    워리헌터 19-02-21 14:47
    저는 달기어라 패슈 하께요~~~ㅎㅎ
    ™피터 19-02-21 14:49
    쩐대표님.

왜 화를 내고 그러세요?
    걍 물어본 건데요?

때리뿌까... ㅡ,.ㅡ''
    이짜붕어 19-02-21 15:55
    좋은나눔에 박수드립니다. 꾸벅^^*
    수초사랑 19-02-22 09:43
    멋지십니다 ♡♡

2024 Mobile Wolchuck