자유게시판

· 자유게시판

유명인 사인 받아보신적 있으세요.?

잉어들어뽕 / 2019-02-21 13:25 / Hit : 7760 본문+댓글추천 : 0

예 저는 있습니다
    초딩(국딩)시절 브룩쉴즈,피비케이츠와 함께 책받침 미인 3대장이었던
    영화 라붐의 주인공 소피마르소

retaxi 19-02-21 13:27
    윽~!

소피 마렵소~~ㅜㅜ

역시 ~~~!!!
    쩐댚 19-02-21 13:29
    Sophie marceau ..
    이렇게 적혀 있어야 하는거 아닙니까..?
    작은찌 19-02-21 13:41
    한글을 잘쓰는군요 ㅡㅡ;
    작은찌 19-02-21 13:41
    사모님글씨 120퍼......
    수초사랑 19-02-21 14:00
    ㅋㅋㅋ
    미첼 19-02-21 14:12
    추천~ 꾹 ^^
    추적60붕 19-02-21 14:27
    제가봤을땐.....
    음....
    소피마렵다고 화장실 물어보는 글귀같은데요?
    아닌가요???
    ™피터 19-02-21 14:56
    사귀꾼 가테... ㅡ,.ㅡ''
    水心 19-02-21 14:59
    김연아 에게 받은것임.
    水心 19-02-21 15:00
    쩐댚 19-02-21 15:42
    와...수심님..

갓연아....

한장만 복사해주십쇼 ㅠ
    소류지사랑 19-02-21 16:10
    우리 연아!
    실제로 보니 이쁘던가요?
    부러운면 지는건디,
    부럽습니다.
    이박사™ 19-02-21 16:45
    안양에서 조춘 어르신 뵌적 있...ㅡ.,ㅡ;
    간드레불빛 19-02-21 17:10

이런거 말하는거죠?
    낚시아빠 19-02-21 18:31
    장윤정 싸인 있습니다만 ㅎ
    감사해유♬♪♩ 19-02-21 18:40
    ~~~치다 걸리믄 손구락,,,거시기딘다,,ㅡ.ㅡ;;;

캭,,,,,,!!!
    붕어와춤을 19-02-21 18:51
    소피국 먹으러 갑시닷
    산수부린 19-02-22 05:18
    싸인...
    1.낚시...
    2.하면서...
    3.(붕어)에게...
    4.(입질)...
    5.(싸인)을...
    6.많이 받았습니다.
    타임컵슐 19-02-22 07:47
    방울낚시로 보성강에서 1 메타급 잉어 잡아올리고

낚시 스승이신 어르신들 보여드린다 두손을 받쳐드는 순간 요동치는 꼬리에

갈비뼈 금가고 뒷 논에 내 얼굴 쳐박으며 찍어논건 잉어 싸인이 아닐까요...

지금은 주암호 속에서 2세. 3세 후손이 있을터인데...
    오롯이붕어만 19-02-22 08:01
    ㅋㅋㅋ나두 유명인 사인 받구싶당ㅋ
    전기붕어 19-02-22 11:01
    옛날 드라마 "M" 할때

심은하한테 받은 싸인 있네요.

1994년도 코리안시리즈1차전

LG대 태평양

선발투수 이상훈과 김홍집

1:1 상황에서 연장전돌입 11회말 김선진의 홈런으로 1차전승리

이후 내리 3연승으로 LG가 우승했었죠..

이게 LG 의 마지막 우승....ㅠ.ㅠ

그때 잠실구장 갔었는데 바로 앞에 심은하와 이창훈이 앉아 있었습니다..

그래서 야구공에 싸인한장 받았네요...ㅋㅋ
    바닥꽝 19-02-22 11:36
    ㅋㅋㅋ
    낚시식객 19-02-22 18:33
    이효리 싸인 받았었는데 지금은 어디갔나 모름ㅎ

2024 Mobile Wolchuck