자유게시판

· 자유게시판

자게방님께 드리고 싶어요.

나주배 / 2019-03-13 08:59 / Hit : 3693 본문+댓글추천 : 0

나주배 19-03-13 09:00
    필요하신 분 연락 바랍니다.
    주우운 19-03-13 09:00
    잘 쓸께요 ^^

주소 보내 드릴까예?
    빨티8630 19-03-13 09:10
    주시면 감사히 잘쓰겠습니다~^^
    대꼬쟁이 19-03-13 09:10
    잘~~~알
    쓸께요2
    워리헌터 19-03-13 09:11
    뭘 이런걸다~~~ㅋㅋ

므찌십니다~~ㅎ
    붕어야이리와 19-03-13 09:12
    손 들어도되요?
    계절바람™ 19-03-13 09:15
    즐거운 하루를 여십니다

나주배 님 좋은 날 되이소~ ♪
    지존곰탱이 19-03-13 09:17
    아하하 저도 두 손 두발 들어봅니다

좋은하루되세요
    4짜한수꾼K 19-03-13 09:23
    꼭.... 이쪽으로 보내주세요..ㅎ
    수초사랑 19-03-13 09:28
    좋은일 하십니다^^
    바부붕어4533 19-03-13 09:28
    저요~!!

저유~~ !! @..@
    추적60붕 19-03-13 09:29
    감사합니다~~
    주소 보냈는데...잘 도착했지요?ㅎㅎㅎ
    좋은하루 되세요~~~
    ™피터 19-03-13 09:36
    배터리 충전기 인가요?
    맞다면, 줄 섭니다.

현장 베트남 친구들한테 필요하거든요.
    뭉실뭉실 19-03-13 09:50
    저하나만 주세유
    사용용도는 셋째 딸랑구가 사달라네요
    노지사랑™ 19-03-13 09:50
    음 줄을 많이 섰군요...

혹 절 주실거라면 앞에 줄서신 피러횽아께 양보~~~~~~~~ㅎ
    별은내가슴에 19-03-13 10:07
    박~~~수
    짝 짝 짝.
    나눔은 즐거운겁니다.
    대피는중 19-03-13 10:11
    마음만 받겠습니다~ㅎㅎ
    00우짜노00 19-03-13 10:18
    나눔은 즐거운 거지요 ^^
    대물도사™ 19-03-13 10:23
    외장하드 같기고하고 배터리충전기 같기도하고...
    암튼 박수드립니다^^
    오룡붕어 19-03-13 10:27
    딸이 중3인데 핸폰 베터리가 항상 부족하다고 ㅠㅠ 폰 교체 한지 2달 지났는데ㅠㅠ 살짝 손들어요
    규민빠 19-03-13 10:32
    나주배님
    좋은 나눔에
    박수 드립니다~
    근데 이걸 어쩝니까?
    신청자가 많아서 ..
    나주배 19-03-13 10:39
    제가 나쁘네요.
    저녘에 마눌에게 찍으라 해
    내일 문자 드릴게요.
    많은분들 죄송 합니다.정말 죄송 합니다.
    나주배 19-03-13 10:43
    무분 완료로 합니다.
    죄송합니다.
    워리헌터 19-03-13 10:50
    조은일 하시는데 죄송은 ....
    암튼 잘 하셨습니다~~^^
    겨울나무 19-03-13 11:00
    잘하신규ㅡ^^
    신청자들이 많으면
    난중에 로또1등되시면
    또하셔유ㅡㅎㅎ
    검정과하얀붕어 19-03-13 11:21
    날씨도 쌀쌀한데 이곳은 훈훈 하군요 ^^
    박수 열심히 드리고 시즌 어복 많이 받으세요 ^^
    붕어와춤을 19-03-13 11:23
    저는 안주셔도 됩니더.

무분하시는 멋진 마음만 기억 할게요.
    뭉실뭉실 19-03-13 11:31
    감사합니다.
    앞으로 배는 나주배만 사묵겠습니다.
    글구 군인인 울아들이 무안에서
    총들고 지켜드리니
    편안히 주무셔도됩니다.
    한번출조담배두갑 19-03-13 12:23
    사모님이 뽑으신다면 전 탈락예정이니...
    받으시는분 미리 축하드립니다 ㅎㅎ
    그리고이벤트 감사합니다.
    영천꽝붕어 19-03-13 14:09
    좋은일 하시네요~ 좋은분께 잘 드리세요
    별한스푼 19-03-13 20:22
    주면 좋고,
    안줘도 할수 엄꼬 ~^.^~
    샬망 19-03-13 22:54
    나눔에 박수 짝짝짝 보냅니다..^^
    송애 19-03-14 09:48
    박수 항거석 쳐 드립니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck