자유게시판

· 자유게시판

실수일까.? 아님 고의일까??

바부붕어4533 / 2019-03-13 20:59 / Hit : 3507 본문+댓글추천 : 0

펀치볼이 아니라 남자를..

대피는중 19-03-13 21:17
    처음부터 위치를 잘못잡았어요~ㅋㅋ 실수입니다!
    퍼머한붕어 19-03-13 21:29
    상당히 고의적인것 같은데요....
    검단꽁지 19-03-13 21:34
    죽빵 지데로 꽂았네요
    바부붕어4533 19-03-13 21:38
    근데 남자는

왜~? 거기 서있지..!!
    대물도사™ 19-03-13 21:53
    들어가기 직전... 남자얼굴보고 들어가네요ㅎ
    이박사™ 19-03-13 22:19
    옥수수 털리는 소리.
    여자사람 허리까지 이용해 최대치로 날리는 센스.
    작은찌 19-03-14 01:14
    고의 120퍼
    남자를 치고나서 여자의 자세가 목표를 보고 때린듯 합니다
    산수부린 19-03-14 05:04
    실수...
    1.여자의...
    2.실수로 보입니다.
    홈런왕슛돌이 19-03-14 07:23
    고의로 보여집니다~
    한 방 처 먹어봐라 ㅋ
    추적60붕 19-03-14 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안타까운데 왜 웃음만 나오는걸가요?ㅋㅋ
    수초사랑 19-03-14 10:00
    제대로 일격!@@
    자버꾼 19-03-14 12:16
    웃음부터 나옵니다~ㅎㅎ 아이고~ 얼마나 아플까나~ㅎㅎ
    꼬앙 19-03-14 17:07
    고의로 보이며 강냉에 몇개 나가지 않았을까 싶네요..

어마 무시 하네요..
    갭스 19-06-14 17:22
    이건 확실합니다 각도가 완전 고의성이 높습니다

2024 Mobile Wolchuck